Poetry Tadka

सुभ संध्या
हसरतें कुछ और है, 
वक्त का इंतजार कुछ और है, 
कौन जी सका है जिंदगी अपने मुताबिक, 
दिल चाहता कुछ और है, 
होता कुछ और है !!

थक गया है सूरज
अपने घर को चला जायेगा। 
अब तू भी आजा मेरे प्रियतम, 
कल से सूरज फिर आ जायेगा।

काश कभी ये शाम न ढले 
काश ये शाम मुहब्बत की न रुके 
हो जाये दिल की सारी चाहत पूरी 
और दिल की कोई चाहत न बचे

Good Evening Quotes In Hindi

good evening quotes in hindi

इतना भी खूबसूरत न हुआ कर ए मौसम,
हर किसी के पास महबूब नहीं होता.
Itna bhi khoobsoorat na hua kar aye mausam,
hr kisi ke paas mahboob nahin hota.

बारिश की तरह तुझपे बरसती रहें खुशिया,
हर बूँद तेरे दिल से हर गम को मिटा दे.
Barish ki traha tujhpe barasti rahen khushiya,
har boond tere dil se har gam ko mita de.

तुम पूछते हो कितना प्यार करते हो,
लो अब गिन लो बूँदें बारिश की.
Tum poochhte ho kitna pyar karte ho,
lo ab gin lo boonden barish ki.

Itna Bhi Khoobsoorat Na Hua Kar Aye Mausam

itna bhi khoobsoorat na hua kar aye mausam

कोई ताल्लुक पूछे तो बता देना,
दो जिस्मों में एक जान बसती है.

हमसे भी कभी पूछ लो हाल ए दिल जनाब,
कभी हम भी कह सकें दुआएं आपकी.

जी चाहता है उसे देखूँ यू ही उम्र भर,
कोई तालाब न हो दिल में उसकी तलब के सिवा

Mohabbat Wali Shayari

mohabbat wali shayari
जब आपका वक्त अच्छा हो तो आपकी गलत बात भी नजर अंदाज कर दी जाती है। और जब आपका वक़्त बुरा हो तो सही बात के भी सौ-सौ सवालिया निशान लगाये जाते हैं।

Jab aapka wqt achcha ho to aapki galat baat bhi nazar andaz kar di jati hai. aur jab aapka waqt bura ho to sahi baat ke aage bhi sua sau sawalya nishan lagaye jate hain.

रिश्ते कभी भी क़ुदरती मौत नहीं मरते,
उनको हमेश इंसान कत्ल करता है।
नफरत से, नजरंदाजी से, और गलतफहमी से।
Rishtey kabhi bhi qudrati maut nahin marte,
unko hamaesh insaan qatal karta hai.
Nafrat se, nazarandazi se, aur galatfahmi se.

Jivan Ki Sacchi Baten

jivan ki sacchi baten
कौन कहता है मिट जाती है दूरी से मोहब्बत,
मिलने वाले तो ख्यालों में भी मिला करते हैं.
Kaun kahta hai mit jati hai doori se mohabbat,
milne wale to khyalon me bhi mila karte hain.

मेरी उम्र तेरे ख्यालों में गुजरी,
और मेरा ख्याल तुझे उम्र भर न आया.
Meri umar tere khyalon me gujri,
aur mera khyaal tujhey umar bhar na aaya.

हासिल कीजिये या गँवा दीजिये,
मगर इस्तेमाल मत कीजिये.
Hasil kejiye ya ganwa dejiye,
magar istemaal mat kijiye.

Shayari FB In Hindi

Shayari FB in Hindi