Poetry Tadka

Waqt Shayari

Latest Shayari on waqt, time Shayari, Samay Shayari and many more waqt shayari collection at poetry tadka. We hope you guys like these shayari coleection. So go below and read latest waqt shayari in Hindi at your loving website.

Waqt Shayari in Hindi ! Time Shayari ! समय शायरी

Shayari On Waqt

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, 
तो हम अपनों में पराये और परायों में 
अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंगे।

agar Jindagi Mein Bura Waqt Na Aaye, 
To Ham Apnon Mein Paraaye Aur Paraayon Mein 
Apne Kabhi Nahin Dhoondh Paenge.

Bura Waqt Shayari

जो लोग मेरे  बुरे वक्त में मेरे साथ है
उनके लिए मेरे पास एक ही  शब्द है
मेरा अच्छा वक्त सिर्फ तुम्हारे लिए होगा

Jo Log Mere  bure Wakt 
Mein Mere Saath Hai.
Unke Liye Mere Paas 
Ek Hee  shabd Hai.
Mera Achchha Wakt Sirf 
Tumhaare Liye Hoga.

Waqt Badalne Mein Der Nahi Lagta

वक्त देखकर साथ छोड देने वालों 
एक बात ज़रूर याद रखना 
वक्त बदलने में देर नहीं लगती। 
Waqt Dekh Kar Sath Chhodane Walon 
Ek Baat Zaroor Yaad Rakhana 
Waqt Badalane Mein Der Nahin Lagati.

Bure Waqt Zara Adab Se Pesh Aa

ए बुरे वक़्त, ज़रा अदब से पेश आ.
वक़्त नहीं लगता, वक़्त बदलने में। 
E Bure Waqt, 
Zara Adab Se Pesh Aa. 
Waqt Nahin Lagata, 
Waqt Badalane Mein।

Kabhi Kabhi Waqt Bhi Galat Hota Hai

हर वक्त इंसान ही नहीं गलत  होता,
कभी कभी वक्त भी गलत होता है। 
Har Waqt Insaan Hee Nahin Galat  hota, 
Kabhi Kabhi Waqt Bhi Galat Hota Hai.

Waqt Kharch Na Karo

पैसा कमाने के लिए इतना वक़्त खर्च ना करो की
पैसा खर्च करने के लिए ज़िन्दगी में वक़्त ही न मिले

Waqt Janta Hai

बख्शे हम भी न गए बख्शे तुम भी न जाओगे
वक्त जानता है हर चेहरे को बेनकाब करना.

Jab Dil Pe Chha Rahi Hai

जब दिल पे छा रही हों घटाएँ मलाल की,

उस वक़्त अपने दिल की तरफ़ मुस्कुरा के देख 

Waqt Ki Dard

जिन किताबों पे सलीक़े से जमी वक़्त की गर्द

उन किताबों ही में यादों के ख़ज़ाने निकले

Waqt Meri Tabahi Pe Hasta Raha

वक़्त मेरी तबाही पे हँसता रहा

रंग तकदीर क्या क्या बदलती रही