इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया.
क्या हुआ हम हुए जो उदास,
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया
Unhonne Hamen Aajamaakar Dekh Liya,
Ik Dhokha Hamane Bhi Kha Kar Dekh Liya.
Kya Hua Ham Hue Jo Udaas,
Unhonne To Apana Dil Bahala Ke Dekh Liya
ढूंढ तो लेते अपने प्यार को हम, ;
शहर में भीड़ इतनी भी न थी..;
पर रोक दी तलाश हमने, ;
क्योंकि वो खोये नहीं थे, बदल गये थे
Dhoondh To Lete Apane Pyaar Ko Ham, ;
Shahar Mein Bheed Itani Bhi Na Thee..;
Par Rok Dee Talaash Hamane, ;
Kyonki Vo Khoye Nahin The, Badal Gaye The
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई
Dil Se Dil Badi Mushkil Se Milate Hain!
Tuphaano Mein Saahil Badi Mushkil Se Milate Hain!
Yoon To Mil Jaata Hai Har Koy
यह आरजू नहीं कि किसी को भुलाएं हम;
न तमन्ना है कि किसी को रुलाएं हम;
जिसको जितना याद करते हैं;
उसे भी उतना याद आयें हम
Yah Aarajoo Nahin Ki Kisi Ko Bhulaen Ham;
Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulaen Ham;
Jisako Jitana Yaad Karate Hain;
Use Bhi Utana Yaad Aayen Ham
तू तो हँस हँसकर जी रही है,
जुदा होकर भी….कैसे जी पाया होगा वो,
जिसने तेरे सिवा जिन्दगी कभी सोची ही नहीं
Too To Hans Hansakar Jee Rahi Hai,
Juda Hokar Bhi….kaise Ji Paaya Hoga Vo,
Jisane Tere Siva Zindagi Kabhi Sochi Hi Nahin