Funny Shayari in Hindi : फनी शायरी

As in our life happiness is very important for to be fresh mind. And funny shayari in hindi or फनी शायरी is very helpful for being happy on sad moment. So be with poetry tadka and read below funny shayari or फनी शायरी collection in Hindi.
funny shayari in hindi teacher and pappu

funny shayari in hindi teacher and pappu

टीचर: इतने दिनों से कहां थे?
पप्पू: सर बर्ड फ्लू हो गया था।
टीचर: लेकिन यह तो बर्ड्स को होता है, तुम्हें कैसे हुआ?
पप्पू (गुस्से में) : आपने इंसान समझा ही कब है? रोजाना मुर्गा बनाते हो
Teechar: itane dinon se kahaan the?
Pappu: sar bard phloo ho gaya tha.
Teechar: lekin yah to bards ko hota hai, tumhen kaise hua?
Pappu(gusse mein) : aapane insaan samajha hee kab hai? rojaana murga banaate ho

funny shayari in hindi teacher and students

टीचर- बच्चो सब अपना अपना नाम और पसन्द बताओ
1: लङका- हमार नाम छोटू है हमका जिलेबी पसन्द है
2: लङका- हमार नाम गोलू है हमका भी जिलेबी पसन्द है
3; लङका- हमर नाम मोनू है हमका भी जिलेबी पसन्द है
टीचर- सबकी पसन्द एक है...बहुत अच्छा
टीचर- लङकी तुम्हारा नाम
लङकी- हमारा नाम जिलेबी है
टीचर बेहोश 😴😴😴😴😴😴
Teacher- bachcho sab apana apana naam aur pasand batao
1: Ladka- hamaar naam chhotoo hai hamaka jilebee pasand hai
2: Ladka- hamaar naam goloo hai hamaka bhee jilebee pasand hai
3; Ladka- hamar naam monoo hai hamaka bhee jilebee pasand hai
Teacher- sabakee pasand ek hai...bahut achchha
Teacher- ladki tumhaara naam
ladki- hamaara naam jilebee hai
Teacher behosh

funny shayari pahle aur aaj

पुराने जमाने में जब कोई अकेला बैठकर हंसता था😝😝
, तो लोग कहते थे… कि इसपर कोई भूत- प्रेत का सांया है..!!
आज कोई अकेले में बैठकर हंसता है तो कहते हैं…
मुझे भी SEND कर दे
Funny Shayari poetry tadka
puraane jamaane mein jab koee akela baithakar hansata tha😝😝
, to log kahate the… ki isapar koee bhoot- pret ka saanya hai..!!
aaj koee akele mein baithakar hansata hai to kahate hain…
mujhe bhee saind kar de

chidiya ghar funny shayari

एक चिड़िया घर में एक तोते के पिंजरे के बाहर लिखा था
english, हिंदी और haryanvi बोलने वाला तोता
एक आदमी ने इस बात को टेस्ट करने के लिए तोते से पहले ENGLISH में पूछा --
हू आर यू ?
तोता -- आई ऍम पैरेट
आदमी (हिंदी में) -- तुम कौन हो?
तोता -- मैं एक तोता हूँ
आदमी (इस बार haryanvi में)-- तूं कूण स रै
तोता -- मैं तेरा फुफा...
दो बार बता लीया समझ ना आता के
ek chidiya ghar mein ek tote ke pinjare ke baahar likha tha
English, Hindi aur haryanvi bolane vaala tota
ek aadamee ne is baat ko test karane ke lie tote se pahale English mein poochha --
hoo aar yoo ?
tota -- aaee aim pairet
aadamee (Hindi mein) -- tum kaun ho?
tota -- main ek tota hoon
aadamee (is baar haryanvi mein)-- toon koon sa rai
tota -- main tera phupha...
do baar bata leeya samajh na aata ke
Funny Shayari in Hindi

masti bhari shayari

masti bhari shayari

मुझसे वो कहती है कि तुम्हारी जिन्दगी को जन्नत बना दूंगी जब की बनाना उसे दाल , चावल भी नही
mujhase vo kahatee hai ki tumhaaree jindagee ko jannat bana doongee jab kee banaana use daal , chaaval bhee nahee

funny shayari dost ke liye

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये
न जाने कबकोई अश्क आँखों से छूटजाये
कुछ पल हमारे साथभी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूटजाये
na jaane kab koee apana ruth jaaye
na jaane kabakoee ashk aankhon se chhootajaaye
kuchh pal hamaare saathabhee muskura liya karo ai dost
na jaane kab tumhaare daant tootajaaye
Funny shayari for friend

mujhe ajeeb si bimari hai

पति - मुझे अजीब सी बीमारी हुई है
मेरी बीवी जब बोलती है तो मुझे सुनाई नहीं देता
हकीम - माशाल्लाह ये बीमारी नहीं
ये तुम पर खुदा की रहमत
pati - mujhe ajeeb see beemaaree huee hai
meree beevee jab bolatee hai to mujhe sunaee nahin deta
hakeem - maashaallaah ye beemaaree nahin
ye tum par khuda kee rahamat huee hai हुई है

plat dunga


पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा

बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे
palat doonga saaree duniya main e khuda
bas rajaee mein se nikalane kee taakat de de

Wife always rocks

पत्नी की फनी शायरी
मुशायरा
पति -
हमें तो अपनों ने ही लूटा,
गैरों में कहां दम था;
हमारी कश्ती भी वहां डूबी,
जहां पानी कम था।
पत्नी -
तुम तो थे ही गधे,
तुम्हारी अकल में कहां दम था;
वहां कश्ती लेके ही क्यों गए,
जहां पानी कम था...।
Wife always rocks
pati - hamen to apanon ne hee loota,
gairon mein kahaan dam tha;
hamaaree kashtee bhee vahaan doobee,
jahaan paanee kam tha.
Patni - tum to the hee gadhe,
tumhaaree akal mein kahaan dam tha;
vahaan kashtee leke hee kyon gae,
jahaan paanee kam tha....
wifai always rochks

funny shayari

Funny shayari

गर्लफ्रेड : अरे जानु कोई फनी शायरी

सुनाओ ना..??

बॉयफ्रेंड - डायन सा चेहरा तेरा

चूडेल सी तेरी मुस्कान है 

रंग तेरा देख के…

रूप तेरा देख के..

भेंस भी हैरान है.....

Girlfriend : are jaanu koee phanee shaayaree sunao na..??
Boyfriend - daayan sa chehara tera
choodel see teree muskaan hai
rang tera dekh ke…
roop tera dekh ke..
bhens bhee hairaan hai.....