Poetry Tadka

Attitude Shayari

Attitude Shayari in Hindi is a dynamic and expressive form of poetry that embodies confidence, self-assuredness, and a bold outlook on life. These verses are crafted to convey a sense of individuality, resilience, and often a touch of defiance. Rooted in the Hindi language, Attitude Shayari uses clever wordplay, metaphors, and assertive language to project a strong and charismatic demeanor. It resonates with a younger audience, offering a means to articulate a confident attitude and confront challenges. Whether celebrating personal strength or challenging societal norms, Attitude Shayari adds a spirited and empowering dimension to the vast landscape of Hindi poetry.

Best Attitude Shayari 😎😎😎 2 Line Love in Hindi

Gire Huye Nahin Hain Ham

पहचान बड़े लोगों से नहीं 
समय पर साथ देने वालों से होनी चाहिए

इज़्ज़त बहुत महंगी चीज है 
इसकी उम्मीद घटिया लोगों से 
बिल्कुल भी ना करें.!

बेशक तू समझदार है पर 
मुझे समझाने की जरूरत नही है

हां थोड़े बदनाम है हम, 
पर आपकी तरह गिरे हुए नहीं है !

Attitude Shayari🔥 Copy New

पहचान तो सबसे है हमारी 
पर भरोसा सिर्फ खुद पर है।
Pahchaan To Sabse Hain Hamari,
Par Bharosa Sirf Khud Par Hai.

💢 ना ❌ Jeene Ki 🌝 खुशी 💢 ना ❌ Maut Ka😯 गम 💢 
जब ⏰ Tak Hai💪 दम 💢 अपने 😎 #style 💢 से 💪 Jiyenge हम😎

dp देखकर 👀 वो पगली बोली तुमने तो आग 🔥 लगा दी 
मैंने 👦 भी बड़े प्यार से बोला 🎤 तु जली तो नही 💔💔।।
 

Mohabbat Me Sath Nibhane Aaya Tha

वो जो मोहब्बत में साथ निभाने आया था, 
लगता है बस औकात दिखाने आया था.
Wo Jo Mohabbat Me Sath Nibhane Aaya Tha,
Lagta Hai Bus Aukaat Dikhane Aaya Tha.

वो मेरी सासू माँ का शहज़ादा, 
और मैं उनके बेटे की शहज़ादी.
Wo Meri Sasoo Maa Ka Sahzada,
Aur Mai Unke Bete Ki Sahzadi.

मुझे अपनी ताक़त पे बहुत नाज़ है क्योंकि, 
मैं हथियार नहीं जिगरी यार रखता हूँ
Mujhey Apni Taqat Pe Bahut Naaz Hai Kyonki,
Mai Hathiyaar Nahin Jigree Yaar Rakhta Hun

Attitude Shayari🔥 Love

सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना।
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं।
Sudharee He To Bas Meree Aadate Varana. 
Mere Shauk Vo To Aaj Bhee Teree Aukaat Se Oonche Hain.

स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫.
जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎.
Stail 😎 Aisa Karo ☝ Kee Duniya Dekhatee 👫.
Jaaye Aur Yaaree 👫 Aisee Karo ☝ Kee Duniya Jalatee Jae 🔥😎.

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब।
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।
Ham Apane Mijaaj Se Chalate Hain Saahab.
Hamape Hukm Chalane Kee Gustaakhee Mat Karana.

सलीका जिनको सिखाया था हमने चलने का 
वो लोग आज हमें दाएं बाएं करने लगे हैं.
Saleeka Jinko Sikhaya Tha Hamne Chalne Ka
Wo Log Aaj Hamen Dayen Bayen Karne Lage Hain.

Attitude Shayari😎😎😎 2 Line Love

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश 
मत कर क्योंकि मेरे बाल भी 
तेरे औकात से लंबे है
Jyada Smart Banne Ki Koshish 
Mat Kar Kyonki Mere Baal Bhi 
Tere Aukaat Se Lambe Hain.

हम बुरे ही ठीक हैं, 
जब अच्छे थे तब कौन सा 
मैडल मिल गया था.
Hum Bure He Thee Hain
Jab Achchey The Tab Kausa 
Medal Mil Gaya Tha.

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते
जो हमे भूल गए हम उन्हें याद नही करते.!
Hum Apna Waqt Barbaad Nahin Karte
Jo Hamne Bhool Gaya Hum Unhen Yaad Nahin Karte.

Tere Akhtiyar Se Aage Ki Baat Hoon

जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ
मैं तेरे अखतियार से आगे की बात हूँ
Jeet Hi Jeet Hun Maat He Maat Hoon, 
Main Tere Akhtiyar Se Aage Ki Baat Hoon.

अपनी नज़र में बहुत अच्छी हूँ मै, 
दुनियां की नज़र का ठेका नहीं ले रखा मैंने.
Apni Nazar Me Bahot Achchchi Hun Mai,
Duniyan Ki Nazar Ka Theka Nahin Le Rakha Maine.

जो लोग हमें देखकर जलते हैं, 
उनसे कहना अभी तो हम सादगी से चलते हैं.
Jo Log Hame Dekhkar Jalte Hain,
Unsey Kahna Abhi To Ham Sadgi Se Chalte Hain.

😈 पीठ पीछे कौन क्या नही बोलता है 😏 🤜 फर्क Nahi ❌ पड़ता 
सामने ✔ 🗣 किसी का मुंह Nahi खुलता काफी इतना काफी है😎

हमारे 😎जीने का 👉तरीका😍 थोड़ा अलग 😉है, 
हम 😈👈उमीद 😣पर नहीं❌ अपनी जिद 😍पर जीते👉🤓👈 है

ऊँचा 😲 उड़कर इतना 😡 ना इतराओ 👿 परिंदो, 
अगर मैं औकात ☹ पर आ गया तो आसमान खरीद 💰 लूंगा

हमारा👦बैठना☝ही उन👌दोस्तों👬के साथ👍है, 
जिनका👉न ख़ून 💉 कमज़ोर🚫है और न🚫ही दिल💖 👬💞👬💞👬

➡सुधरी😈 है तो 👆 बस 👉मेरी😉 आदते 🔫
 वरना 😈मेरे शौक वो तो 😎आज😏 भी तेरी 👉👩 औकात से ऊँचे हैं
 
😎मेरा 😚style 💚और #✴attitude🔗 #🔥 💙ही #💜कुछ अलग है💋 
✊बराबरी 😈करने जाओगे 👊# #💕तो 👌बरबाद हो ✴जाओगे# 🔫 😎

Sun Be Ladke Hamse Panga

सुन बे लोंडे 👤👥 हम से पंगा 👊,
और भरी महफ़िल मे दंगा 🔫 दोनो खतरनाक 👹 है.
Sun Be Ladke Hamse Panga 
Aur Bhari Mafil Me Danga Dono Khatanak Hai.

उपर 🙏🏻 वाले☝🏻 ने 💰 दौलत 💸 भले ही 😊,
कम दी हो 😎 लेकिन 👬 दोस्त 😘 सारे ❤ दिल दार👌🏻दिए हे 😍.
Oppar Wale Ne Daulat Bhale He Kam Di Ho
Lekin Dost Sare Dildaar Diye Hain.

मेरी भोली शकल पे मत जाइओ, 
अगर मैं A For Atiitude 
दिखाने पे आ गई तो तुझे 
तेरी A फॉर औकात नज़र आ जाएगी
Meri Bholi Shakal Par Mat Jao 
Agar Mai A For Attitude Dikhane 
Par Aa Gai To Tujhey Teri
A For Aukaat Nazar Aa Jayegi.

Ladka Hun Koi Pencil Nahin

लड़का हूँ कोई पेंसिल नहीं 
जो सभी पे लाइन मारूँगा 
मैं सिर्फ दो लोगों से प्यार करता हूँ
एक तो जिन्होंने मुझे जन्म दिया है
और दूसरी वो पगली 
जिसने मेरे लिए जन्म लिया है.
Ladka Hun Koi Pencil Nahin
Jo Sabhi Pe Line Marunga.
Mai Sirf Do Logon Se Pyar Karta Hun
Aik To Jinhon Ne Mujhey Janm Dia Hai
Aur Doosri Wo Pagli
Jisne Mere Liye Janm Liya Hai.

पागल एक दूसरे के जैसा
होना जरूरी नहीं होता
एक दूसरे के लिए होना
जरूरी होता है.
Pagal Aik Doosre Ke Jaisa
Hona Jaroori Nahin Hota
Aik Doosre Ke Liye Hona
Jaroori Hota Hai.

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं..!!
Tumne Poochha Tha Na Kaisa Hun Mai,
Kabhi Bhool Nahin Paoge Aisa Hun Mai.

Hum Unko Kuch Nahin Samahte

तीतरा दे ✋ नाल खेड़ 🎭 के बने सी जो #शिकारी 🔫 ☝,
ओ किवें 💪 कर लेंगे #शिकार 👑 #tiger 🐅 दा ❤.

अपने Whatsapp पर इतना मत इतरा पगली जितने तेरे Friends'',
है उतने तो हमारे Anytime⌚ Online📲 रहते है.

हम उनको कुछ नहीं समझते,
जो खुद को बहुत कुछ समझते हैं।
Hum Unko Kuch Nahin Samahte
Jo Khud Ko Bahut Kuch Samajhte Hain.

जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो,
उन्ही नजरों से ढूंढते रह जाओगे।
Jis Nazar Se Nazar Andaaz Karte Ho
Unhee Nazron Se Dhoondhte Rah Jaoge.

यार पता 🤷नहीं यह Ladke🏃👈 इतना  एटीट्यूड 🤓🤔🧐
 किस बात  का  दिखाते हैं 🤓😎🧐🤔
जबकि पता है शादी  के बाद 😜😜😁😁
उठाना तो 💃👈बीवी  का बैग 👜💼 ही है
मेंढक 🐸 कहीं के😜😜😁😁🙈🙈
Yaar Pata Nahin Ye Ladke Itna Attitude 
Kis Baat Ka Dikhate Hain.
Jabki Pata Hai Shadi Ke Baad 
Uthana To Beewi Ka Bag He Hai.

Itna Attitude Mat Dikha Shayari

पहचान क्या होती है दुनिया को हम बतायेंगे 😉😎 
बिना नाम आये थे पर बिना नाम किये नहीं जायेंगे 😉 😏

कुछ चीजें पैसो से नहीं मिलती, 
और मुझे उन्ही चीजो का शौक है 😎 😏 😉 😎

हम मिसाल देकर नहीं,
मिसाल बनकर दिए करते हैं। 

निकले वो लोग मेरी शख्सियत बिगाड़ने,
किरदार जिनके खुद मरम्मत मांग रहे।