www.poetrytadka.com

Good Morning Shayari

A Good Morning Shayari will make you feel refreshed and happy. So start reading the latest Good Morning Shayari in Hindi for friends and loved ones on social media like Facebook, Instagram, and WhatsApp. After that, you can go on pagination for the latest good morning shayari in Hindi as given below for more morning shayari.

Love Good Morning Shayari

Love Good Morning Shayari

मोहब्बत के इस पहले सुनहरे सफर में मेरी ये दुआ है की,
तुम्हें खुशियों के हज़ारों जज़ीरे मिलें और मुझे तुम्हारी मोहब्बत.
Mohabbat ke is pahle sunahre safar me Meri ye dua hhai ki,
Tumhen khushiyon ke hazaron zazeere milen aur mujhey tumhari mohabbat. 

काश हम भी चाय का एक घूंट होते जानन, 
तेरे होंठों से लगते और रग रग में उतर जाते
Kash hum bhi chai ka aik ghoonth hote janan,
Tere honthon se lagte aur rag rag me utar jate.

सुबह का हर पल ज़िन्दगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा ख़ुशी दे आपको.
Subah ka har pal zindagi de aapko,
din ka har lamha khushi de aapko.

Whatsapp good morning Shayari

Whatsapp good morning Shayari

रिश्ता चाहे कोई भी हो
पासवर्ड एक ही है विश्वास
Rishta chahe koi bhi ho
password aik he hota hai.
Aur wo hai vishwash.

फूलो की खुशबु की तरह 
आप की ज़िन्दगी महकती रहे. सुप्रभात
Phoolon ki khusboo ki trah 
aapki zindagi mahakti rahe.

बस इतनी सी ख्वाहिश पूरी चाहिए,
हर सुबह तुझे म्रे साथ चाहिये.
Bus itni si khwahish poori chahiye,
har subah tujhey mre sath cahiye.

Good Morning Shayari Photo

Good Morning Shayari Photo

सफलता सुबह जैसी होती है, 
मांगने पर नहीं नींद से जागने पर मिलती है।
Safalta subah jaisi hoti hai.
Mangne par nahin neend se jagne par milti hai.

कर्मों की आवाज
शब्दों से ऊँची होती है.
Karmon ki aawaz 
sabdon se oonchi hoti hai.

तुम जानना चाहते हो की
मेरे दिल में कौन है तो
पहला लफ्ज दो बार पढ़ लो.
Tum jaanana chaahate ho kee
mere dil mein kaun hai to
pahala laphj do baar padh lo.

Good Morning Images Shayari

Good Morning Images Shayari

खूबसूरत होते है वो पल, 
जब पलकों में सपने होते है, 
चाहे जितने भी दूर रहें, 
पर अपने तो अपने होते है। 
Khoobsoorat hote hai vo pal, 
jab palkon mein sapne hote hai, 
Chaahe jitne bhi door rahen, 
par apne to apne hote hai. 

कुछ धड़कता तो है मेरे पहलू में,
अब खुदा जाने तेरी याद है या मेरा दिल.
Kuch dhadakta to hai mere pahloo me,
ab khuda jane teri yaad hai ya mera dil.

आज प्यारी सी सुबह बोली उठ कर देखो क्या नज़ारा है 
हमने कहा रुक जाओ पहले उसे मैसेज भेज दें हम 
जो इस प्यारी सुबह से भी ज़्यादह प्यारा है.
Aaj pyari si subah boli uth kar dekho kya nazara hai 
Humne kaha ruk jao pahle usey message bhej den hum 
jo is pyari subah se bhi zyadah pyara hai.

Good Morning Shayari in Hindi

Good Morning Shayari in Hindi

इस सुबह की सारी चाहतें, मुस्कुराहटें, मोहब्बतें, 
ठंडी ठंडी हवाएं और मेरी दुआएं सब आपके लिए
जहाँ भी रहें खुश रहें मुस्कुराते हैं.
Is subaha ki sari chahten, muskurahaten, Mohabbaten, 
thandhi thandhi hawayen aur Meri duaayen sab aapke liye. 
Jahan bhi rahen Khush rahen muskurate hain.

जिस इंसान की जान निकल जाये 
तो वह ज़िन्दा नहीं रहता,
और जिस इंसान से अह्सास निकल जाये 
तो फिर वो इंसान ही नहीं रहता.
Jis insaan ki jaan nikal jaye 
to wah zinda nahin rahta,
Aur jis insaan se ahsaas nikal jaye 
to fir wo insaan he nahin rahta.

खुदा करे सलामत रहे किसी दुआ की तरह,
एक तू और दूसरा मुस्कुराना तेरा.
Khuda kare salamt rahe kisi dua ki trah,
Ek too aur doosra muskurana tera.