Poetry Tadka

Zakhmi Dil Shayari

Welcome to Zakhmi Dil Shayari page. Now you are Jakhmi Dil Shayari collection page. And read here latest post on टूटे दिल की शायरी by poetry tadka. And we hope you guys like Dil Tuta Hua Shayari collection.

Zakhmi Dil Shayari | टूटे दिल की शायरी

Tute Dil Ki Shayari

उसके दिल मे थोड़ी सी जगह 
माँगी थी मुसाफिर की तरह, 
उसने तो तन्हाईयो का पूरा 
शहर ही मेरे नाम कर दिया।
Uske Dil Me Thodi Si Jagah
Mangi Thi Musafir Ki Trah,
Usne To Tanhaiyon Ka Poora
Shahar He Mere Naam Kar Dia.

Tute Dil ki Shayari

Dil Ka Dard Ankhon se Bayan Hota Hai

दिल का दर्द आँखों से बायन होता है 
ज़रूरी नही के हर ज़ख़्म का निशान होता है
Dil Ka Dard Ankhon se Bayan Hota Hai. 
Zaroori Nahi Ke Har zakhm Ka Nishan Hota Hai.

मैंने देखा है टूटा हुआ आदमी
अकेला ही रहना पसंद करता है।
Maine Dekha Hai Toota Hua Aadmi
Akela He Rahna Pasand Karta Hai.

Dil ka dard ankhon se bayan hota hai

Dil Tuta Hua Shayari

हम नहीं तोड़ सकते किसी का दिल तो क्या हुआ, 
औरों को तो हक है हमारा दिल तोड़ने का.
Hum Nahin Tod Sakte Kisi Ka Dil To Kia Hua
Auron Ko To Hak Hai Hamara Dil Todne Ka.

टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी, 
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी, 
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से, 
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी.

Dil Tuta Hua Shayari

Naraz Kyu Hote Ho

नाराज़ क्यों होते हो 
चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से दूर
जरा टूटे दुए दिल के टुकड़े उठा लेने दो
Naraz Kyon Hote Ho 
Chale Jayenge Tumhari Zindagi Se Door
Jara Toote Huye Dil Ke Tukden Utha Lene Do.

naraz kyu hote ho

Har Bar Aate The

कभी उनके नाम के पहले हर बार आते थे
पर अब आलम ये हैं कि उनके सपनो में भी नहीं आते
Kabhi Unke Naam Ke Pahle Har Baar Aate The
Par Ab Aalam Ye Hai Ki Unke Sapnon Me Bhi Nahin Aate.

har bar aate the