पहले घर कच्चे, और रिश्ते पक्के हुवा करते थे,
अब घर पक्के और रिश्ते कच्चे हो गए हैं!
Pahle Ghar Kachche Aur Rishte Pakke Hua Karte The.
Ab Ghar Pakke Aur Rishte Kachche Ho Gaye Hain.
दुनिया में सबसे बड़ी जीत
परिवार के साथ जुड़े रहना.
Duniya Ki Sabse Badi Jeet
Parivar Ke Sath Jude Rahna.
रिश्ते होते है जीवन में
साथ निभाने के लिए.
ना की इनसे बेफ़िजुल
उमीदें लगाने के लिए.
Rishte Hote Hai Jeevan Mein
Saath Nibhaane Ke Lie.
Na Kee Inase Befijul
Umeeden Lagaane Ke Lie.
रिश्ते तो बहोत देखे है हमने मगर
सच्चे रिश्ते तो सिर्फ परिवार में ही मिलते
बाकी तो दिखावा है जमाने का।
Rishte To Bahot Dekhe Hain Hamne Magar.
Sachche Rishte To Sif Parivar Me He Hote Hin.
कभी कभी हम किसी की यादो में
पूरी रात जागते रहते है और उन्हें
हमारी कदर तक नही होती.
Kabhi Kabhi Ham Kisi Yadon Me
Poori Raat Jagte Rahte Hain Aur Unhe.
Hamari Qadar Tak Nahin Hoti.
इस दुनिया ने सिर्फ हमें मतलब के लिए ही
आज़माया है मतलब निकल जाने के बाद,
हमें अजनबी बनकर ठुकराया है.
Is Duniyan Me Sirf Hamen Matlab Ke Liye He
Aajmaya Jata Hai. Matlab Nikal Jane Ke Baad
Hamen Ajnabi Bankar Thukraya. Hai