www.poetrytadka.com

Best Shayari

Poetry Tadka has the latest best shayari, ever good shayari in Hindi, best shayari in Hindi, top shayari in Hindi, and many more best shayari in Hindi.

2 Line Best Shayari

2 Line Best Shayari

एक तेरी ख्वाहिश है बस,
कायनात किसने मांगी है.
Ek teri khwahish hai bus,
kaynaat kisne mangi hai.

तावीज़ नुमा होते हैं कुछ लोग,
गले लगते हैं तो शिफा मिलती है.
Taweez numa hote hain kuch log,
gale lagte hain to sifaa milti hai.

यू तो वो रोज़ मुझे दुआ देते हैं,
साथ ऐन पे नुक़्ता भी लगा देते हैं.
You to wo roz mujhey dua dete hain,
Sath ain pe nuqta bhi laga dete hain.
 

Best Shayari in Urdu

Best Shayari in Urdu

मेरा नसीब मेरे रब ने लिखा है,
गलत हो ही नहीं सकता समझे!
Mera naseeb mere rab ne likha hai,
Galat ho he nahin sakta samjhey!

मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा 
मगर उसके बाद कभी भी बुरा नहीं लगा.
Mujhey nahin maloom wo pahli baar kab achcha laga 
magar uske baad kabhi bhi bura nahin laga.

कपडे जिस्म को ढांप लेते हैं लेकिन गुफ़्तगू,
इक पल में इंसान की औकात दिखा देती है.
Kapde jism ko dhanp lete hain lekin guftagoo,
ik pal me insaan ki aukaat dikha deti hai.

Good Shayari in Hindi

Good Shayari in Hindi

कुछ पल का साथ देकर तुमने 
पल पल के लिए बैचैन कर दिया 
Kuchh pal ka saath dekar tumane 
pal pal ke lie baichain kar diya.

दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाये 
Dosti jab kisi se ki jaaye 
dushmanon ki bhi raay lee jaaye.

जो बातें पी गया मै,
वो बातें खा गई मुझको.
Jo baten pee gaya mai,
wo baten kha gai mujhko.

Best Shayari in English

Best Shayari in English

Chhoti si Hai Zindagi Khushi Se Jiyo.
Ghum Mein Kya Rakha Hai Maze Se Sar Utha ke Jiyo.
Udaasi Kya Cheez Hai Bas Muskura ke Jiyo.
Apne Liye Na Sahi Apno ke Liye Jiyo.
छोटी सी है जिंदगी खुशी से जियो।
गम में क्या रखा है मज़े से सर उठा के जियो.
उदासी क्या चीज है बस मुस्कुरा के जियो.
अपने लिए ना सही अपनों के लिए जियो.

Tumne ik sakhs koi ham sa na paya hoga,
Hamne dekhen hain kayi log tumhare jaisey.
तुमने इक शख्स कोई हम सा न पाया होगा,
हमने देखें हैं कई लोग तुम्हारे जैसे.

Khamoshi se jab bhar jaoge,
Thoda cheekh lo warna mar jaoge.
ख़ामोशी से जब भर जाओगे,
थोड़ा चीख़ लो वर्ना मर जाओगे.

Best Shayari in Hindi

Best Shayari in Hindi

अगर तुम गलत को गलत नहीं कह सकते 
तो तुम गुलामी के आला तरीन दर्ज़े पे हो.
Agar tum galat ko galat nahin kah sakte 
to tum gulami ke allaa tareen darze pe ho.

दुनिया में सबसे अच्छा तोहफा वक्त है, 
क्योंकी जब आप किसी को अपना वक्त देते हो, 
तो आप उसे अपनी जिंदगी का वह पल देते हैं, 
जो कभी लौटकर नही आता...
Duniyan me sabse achcha tohpha waqt hai.
Kyonki jab aap kisi ko apna waqt dete ho,
to aap usey apni zindagi ka wah pal dete hin
jo kabhi lut kar nahin aata.

यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले 
कब लौट कर आते हैं छोड़कर जाने वाले.
Youn hee ummeed dilate hain jamane wale 
kab laut kar aate hain chhodkar jane wale.