Poetrytadka.com

Dil Shayari in Hindi ! दिल शायरी

Welcome to Dil Shayari in Hindi ! दिल शायरी page by poetry tadka website. Dil Shayari, दिल शायरी, दिल शायरी हिन्दी में, Shayari on Dil in Hindi and many more Dil Shayari at poetry tadka.

Dil Dukhane Wali Shayari

किसी का दिल न दुखाओ 
चाहे वो माफ़ भी करे 
पर भूलेगा नहीं
Kisi ka dil na dukhao
chahe wo maaf bhi kare
par bhoolega nahin.

जरूरी नहीं दिल को चुभे कोई बात ही
बात ना होना भी दिल को चुभता है.
Zaroori nahin ki dil ko chube koi baat
baat na hona bhi dil ko chubhta hai.

Dil Dukhane Wali Shayari

Shayari on Dil in Hindi

कौन कहता है कि दिल 
सिर्फ सीने में होता है, 
तुझको लिखूँ तो 
मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है।

Kaun kahata hai ki dil 
sirph sine mein hota hai.
Tujhako likhoon to meri 
ungaliyaan bhi dhadakati hai.

Shayari on Dil in Hindi

Dil Shayari in Hindi

दिल की बातें हर किसी के, 
समझ में नहीं आती। 
सिर्फ उन्हें है आती, 
दिल में जिनके मोहब्बत घर कर जाती।

Dil ki baaten har kisi ke, 
samajh mein nahin aati. 
Sirph unhen hai aati, 
dil mein jinake mohabbat 
ghar kar jaati.

Dil Shayari in Hindi

dil bhi wahi

दिल भी वही है धड़कन भी वही हैं

बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है

 

Dil mera

दिल मेरा भी कम खुबसुरत तो न था
मगर मरने वाले हर बार सूरत पे ही मरे... 

Dil mera