Poetry Tadka

Bharosa Shayari

Welcome to Bharosa Shayari in Hindi at poetry tadka विश्वास शायरी page. now we are going to share bharosa shayari at this page and we hope you guys like below vishwas shayari collections.

Bharosa Shayari in Hindi ! विश्वास शायरी

Log Badal Jate Hain Sach Hai

Log Badal Jate Hain Sach Hai,
Maine Dekha Hai Bharosa Karke.
लोग बदल जाते हैं सच है,
मैंने देखा है भरोसा करके.

Mujhe Kisi Se Koi Shikayat Nahin,
Ghalti Meri He Thi Jo Maine Itna Bharosa Kiya.
मुझे किसी से कोई शिकायत नहीं, गलती मेरी ही थी जो मैंने इतना भरोसा किया.

Zindagi Me Sabse Zyada Dard Dil Tutne Pe Nahi,
Bharosa Tutne Pe Hota Hai.
ज़िन्दगी में सबसे ज़्यादा दर्द दिल टूटने पे नहीं,
भरोसा टूटने पे होता है.

Shayari On Bharosa

मुंह से माफ करने में किसी को 
वक्त नही लगता पर दिल से माफ 
करने में उम्र बीत जाती है.
Muh Se Maaf Karne Me Kisi Ko
Waqt Nahin Lagta Par Dil Se Maaf
Karne Me Urmra Beet Jati Hai.

भरोसा दूसरों पर रखो तो गम दे जाता हैं,
भरोसा ख़ुद पर रखो तो ताकत बन जाता हैं...!
Bharosa Doosron Par Rakho To Gam Ban Jata Hai
Agar Khud Par Rakho To Takat Ban Jata Hai.

Vishwas Karne Wale Se Zyadah Bewaqoof

विश्वास करने वाले से ज्यादा बेवकूफ 
विश्वास तोड़ने वाला होता है क्योंकि 
वह अपने छोटे से स्वार्थ के लिए 
एक प्यारे इंसान को खो देता है!
Vishwas Karne Wale Se Zyadah Bewaqoof
Vishwas Todne Wala Hota Hai Kyonki
Wah Apne Chhote Se Swarth Ke Liye 
Aik Pyare Insan Ko Kho Deta Hai.

लोग कहते हैं वक्त बुरा था 
हम कहते हैं विश्वाश कम था ।
Log Kahte Hain Bura Waqt Tha
Ham Kahte Hain Vishwas Kam Tha.
 

Bharosa Aik Aisi Cheez Hai

भरोसा एक ऐसी चीज है 
जिसके टूटने पर कोई आवाज तो नहीं आती 
लेकिन उसकी गूंज जीवन भर सुनाई देती है.
Bharosa Aik Aisi Cheez Hai
Jiske Tootne Par Koi Aawaz To Nahin Aati
Lekin Uski Goonj Jeewan Bhar Sunai Deti Hai.

बहुत खामोशी से टूट गया
वह एक भरोसा जो तुझ था
Bahot Aasani Se Toot Gaya 
Wah Aik Bharosa Jo Tumse Tha.
 

Bharosa Sabhi Par Karo Par Sawdhani Se

भरोसा सब पर करो पर सावधानी से 
क्योंकि कभी कभी खुद के दांत भी 
जीभ काट लेते हैं 
Bharosa Sabhi Par Karo Par Sawdhani Se
Kyonki Kabhi Kabhi Khud Ke Daant Bhi
Jeebh Kat Lete Hain.

प्यार गहरा हो या ना हो 
पर भरोसा गहरा होना चाहिये...
Pyar Gahra Ho Ya Na Ho 
Par Bharosa Gahra Hona Chahiye.

Namumkin Hai

ये ना-मुमकिन है, 
कोई मिल जाए तुम जैसा,
पर इतना आसान ये भी नहीं ,
तुम ढूँढ लो हम जैसा.
Ye Na Mumkin Hai 
Koi Mil Jaye Tum Jaisa.
Par Itna Aasan Bhi Nahin
Tum Dhoondh Lo Ham Jaisa.

Bade Nadaan Hai

बड़े नादान हैं वो लोग जो इस दौर

में भी वफ़ा की उम्मीद करते हैं

यहाँ तो दुआ क़बूल ना होने पर लोग

भगवान बदल दिया करते हैं

Ek Tera Shahar Ek Mera Gaon

एक तेरा शहर सिर्फ पानी के लिए ख़ून बहा देता है

एक मेरा गाँव है, पानी ना मिले तो प्यास बाँट लेता है

Mohabbat Kya Hai

मोहब्बत क्या है चलो दो लफ्ज़ो में बताते है,

तेरा मजबूर कर देना मेरा मजबूर हो जाना।

Bewafai Ka Teer Lekar

फिर से आ जाओ बेवफाई का तीर लेकर,

मोहब्बत के जंग में मैं निहत्थे उतरा हूँ।