Zindagi Shayari
Welcome to the Zindagi Shayari Page of Zindagi Sad Shayari. Zindagi shayari, Zindagi Sad Shayari, and many more recent zindagi shayari in Hindi are only available on the poetry tadka website. My Zindagi turned around when someone who brought me down turned out to be his own. And go below and read the latest Zindagi Shayari.
Zindagi na milegi dobara shayari

उम्मीद मत छोड़ना कल का
दिन आज से बेहतर होगा....
Ummeed mat chhodna kal ka
din aaj se behtar hoga.
कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा,
जो लम्हे है चलो हंसकर बिता लें,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा...
Zindagi par Shayari

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे
समझदार हुये तो जिंदगी मजे ले रही है
Jab nadan the to zindgi ke maje lete the
Samajhdaar huye to zindgi maje le rahi hai.
Zindagi Ki Shayari

बड़े होंगे तो जिएंगे
जिंदगी अपने हिसाब से,
बचपन के इस ख्याल पर
अब बहुत हंसी आती है.
Bade honge to jiyengey Zindagi
apane hisaab se.
Bachpan ke is khyaal par ab
bahut hansi aati hai.
Zindagi Shayari in Hindi

जिंदगी में खुश रहने का सबसे
अच्छा तरीका उम्मीद रब से
रखो सब से नहीं.
Zindagi mein khush rahane ka sabase
achchha tareeka ummeed rab se
rakho sab se nahin.
Zindagi Sad Shayari

आँखों में आंसू होंठों पे मुस्कान
वाह रे वाह ज़िन्दगी
यही तो है तेरी पहचान
Aankhon me aansoo honthon pe muskan
waah re waah zindagi
yahi to hai teri pahchaan.
जिंदगी जोकर सी हो गयी है
जो आता है अपना मनोरंजन
करता और चला जाता है
Zindagi jokar si ho gayi hai
jo aata hai apna manoranjan
karta aur chala jata hai.