www.poetrytadka.com

Nafrat Shayari

Nafrat shayari in Hindi is one another tag of poetry tadka. At this page read nafrat status in Hindi. So go below and read dard nafrat shayari, nafrat bhari shayari, nafrat hai mujhe pyar se shayari and many more.

Dard Nafrat Shayari

Dard Nafrat Shayari

कौन कहता है सिर्फ नफरतो में ही दर्द है 
कभी-कभी बेपनाह मोहब्बत भी 
बहुत दर्द देती है.
Kaun kahta hai sirf nafraton me he dard hai
kabhi kabhi bepanaah mohabbat bhi
bahot dard deti hai.

खुदा सलामत रखना उन्हें 
जो हमसे नफरत करते हैं 
प्यार न सही नफरत ही सही 
कुछ तो है जो वो सिर्फ 
हमसे करते हैं !!
Khuda salamt rakhna unhen
j hamse nafrat karte hain.
Pyar na sahi nafrat he sahi
kuch to hai jo wo sirf 
hamse karte hain.

Nafrat shayari in Hindi

Nafrat shayari in Hindi

जो हमारी नफरत के भी लायक नहीं थे
हम उन्ही से बेशुमार प्यार कर बैठे !!
Jo hamari nafrat ke bhi layak nahin the
hum unhen se beshumaar pyar kar baithe.

उसे नफरत से क्या डराओगे, 
जिसे मोहब्बत से ज्यादा 
नफरत ही मिली हो !!
Usey mohabbat se kya daraoge
jisey mohabbat se zyadah
nafrat he mili ho.

Nafrat status in Hindi

Nafrat status in Hindi

मुझे नफरत है ऐसे लोगों से जो साथ देने की बात तो
करते हैं पर वक़्त आने पर रंग बदल लेते हैं.
Mujhe Nafrat Hai Aisey Logon Se, 
Jo Saath Dene Ki Baat To
Karte Hain Par Wakt Aane
Par Rang Badal Lete Hain.

किसी को इतना भी तकलीफ मत देना कि उसको 
आपके साथ-साथ आपके नाम से भी नफरत हो जाये
Kisi ko itna bhi takleef mat dena
ki usko aapke sath sath 
aapke nam se bhi nafrat ho jaye.

Hmare zikr se bhi nafrat hai

कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था

सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था

सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है

जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था

Kuch log nafrat

kuch log nafrat
कुछ लोग तो मुजसे सिर्फ इसलिए भी नफरतकरते हैं
क्योंकि..बहुत सारे लोग मुझसे प्यार करते हैं
nafrat quotes, nafrat quotes In Hindi