Pyar Bhari Shayari In Hindi and Pyar Wali Shayari, Pyar Bhari Shayari Boyfriend, Pyar Bhari Shayari, Pyar Bhari Shayari Husband, Pyar Wali Shayari Wife, Pyar Bhari Shayari Girlfriend.
बदलना आता नही हमे मौसम की तरह
हर एक रुत में तेरा इंतज़ार करते है
ना तुम समझ सकोगे जिसे कयामत तक
कसम तुम्हारी तुम्हे हम इतना प्यार करते है
badalana aata nahi hame mausam ki tarah
har ek rut mein tera intazaar karate hai
na tum samajh sakoge jise kayaamat tak
kasam tumhaari tumhe ham itana pyaar karate hai
खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती- बल्कि
जिस इन्सान से मोहब्बत होती है वो खुबसूरत लगने लगता है
khubasoorat insaan se mohabbat nahi hote- balki
jis insaan se mohabbat hoti hai vo khubasoorat lagane lagata hai
प्यार हो जाता है करता कौन हैं ?
हम तो कर देंगे प्यार में जान भी कुरबान..
लेकिन पता तो चले कि..
हम से प्यार करता कौन हैं
pyaar ho jaata hai karata kaun hain ?
ham to kar denge pyaar mein jaan bhi kurabaan..
lekin pata to chale ki..
ham se pyaar karata kaun hain
तेरे ख्याल से ही एक रौनक आ जाती है दिल में
तुम रूबरू आओगे तो जाने क्या आलम होगा
tere khyaal se hi ek raunak aa jaati hai dil mein
tum roobaroo aaoge to jaane kya aalam hoga
पत्थर के दिल में भी जगह बना ही लेता है
ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है
patthar ke dil mein bhi jagah bana hi leta hai
ye pyaar hai apane manjil ko pa hi leta hai
प्यार का तोफा हर किसी को नहीँ मिलता
ये वो फूल है जो हर बाग मे नही खिलता
इस फ़ूल को कभी टूटने मत देना
क्योकि टूटा हुआँ फूल वापीस नहीँ खिलता
pyaar ka topha har kisi ko nahei milata
ye vo phool hai jo har baag me nahi khilata
is fool ko kabhi tootane mat dena
kyoki toota huaan phool vaapees naheen khilata
इनकार करते करते इकरार कर बैठे
हम तो एक बेवफा से प्यार कर बैठे
inakaar karate karate ikaraar kar baithe
ham to ek bewafa se pyaar kar baithe
विश्वास करने वाले से ज्यादा
बेवकूफ विश्वास को तोड़ने वाला होता है
क्योंकि.....
वो सिर्फ एक छोटे से स्वार्थ के लिये
एक प्यारे से मनुष्य को खो देता है
vishvaas karane vaale se jyaada
bevakooph vishvaas ko todane vaala hota hai
kyonki.....
vo sirph ek chhote se svaarth ke liye
ek pyaare se manushy ko kho deta hai
बेवजह अब ज़िन्दगी में प्यार के बीज न बोए कोई.
मोहब्बत के पेड़ हमेशा ग़म की बारिश ही लाते है.
bevajah ab zindagi mein pyaar ke beej na boae koye.
mohabbat ke ped hamesha gam ki baarish hi laate hai.
उनकी चाहत में हम कुछ इस तरह बंधे है
की वो साथ भी नहीं और हमअकेले भी नहीं
unaki chaahat mein ham kuchh is tarah bandhe hai
ki vo saath bhi nahin aur ham akele bhi nahin