www.poetrytadka.com

New Shayari

As internet users copy and paste shayari from the other side, they ask if it's a new shayari. But at poetry tadka we are making our own new shayari in Hindi, naya shayari in Hindi. And we hope you enjoy these collections.

New Shayari Images

New Shayari Images

नफरतों के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है,
लो रुलाना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना नहीं छोड़ते.
Nafraton ke bajar me jeene ka alag he maza hai,
lo rulana nahin chhodte aur ham muskurana nahin chhodte.

तुझे भुलाने की मैंने बहुत कोशिश की मगर
तेरी यादें गुलाब की वो साख हैं जो रोज़ महकती हैं.
Tujhey bhulane ki maine bahot koshish ki magar
teri yaden gulab ki wo sakh hain jo roz mahakti hain.

आईना देखकर तसल्ली हुई,
हमें भी कोई जानता है.
Aaina dekhkar tasalli hui,
Hamen bhi koi janta hai.

New Aaina Shayari

New Aaina Shayari

नादान आईने को क्या खबर कि 
एक चेहरा चेहरे के अंदर भी होता है।
Naadaan aaine ko kya khabar ki 
ek chehra chehre ke andar bhi hota hai.

संवरते हैं वो आइना देखकर,
संवर जाएं तो आइना देखता है.
Sawarte hain wo aaina dekhkar,
sanwar jayen to aaina dekhta hai.

उसने हुस्न की तारीफ मांगी थी मुझसे,
मैंने उन्हें आइना दिखा दिया.
Usne husn ki tareef mangi thi mujhse,
Maine unhen aaina dikha diya.

Darte Hai New Shayari

Darte Hai New Shayari

हम आज भी दिल का आशिया बनाने से डरते है 
बागो में फूल खिलाने से डरते है 
हमारी पसन्द से टूट जाएगा किसी का दिल 
इसलिए हम गर्ल फ्रेड बनाने से डरते है 
Ham aaj bhi dil ka aashiya banane se darte hain,
Bagon me phool khilaane se darte hain.
Hamari pasand se toot jayega kisi ka dil,
isliye ham girlfriend banane se darte hain.

वो जो सुकून है न 
वो तुम्हे तंग करने से मिलता है.
Wo jo sukoon hai na 
wo tumhe tang karne se milta hai.

जल्दी से पूरा हो जाये मेरा ये ख्वाब,
मैं , तुम और छोटे जनाब.
Jaldi se poora ho jaye mera ye khwab,
mai, tum aur chhote janab.

New Post Shayari

New Post Shayari

हमारे बारे में इतना मत सोचना 
हम हर बार नये अंदाज में आते हैं...
Hamare bare mein itna mat sochna.
Ham har bar naye andaj me ate hain.

ग़मों से दिल पथ्थर सा हो गया है,
अब ग़म न मिले तो अच्छा नहीं लगता.
Gamon se dil paththar sa ho gaya hai,
Ab gham na mile to achcha nahin lagta.

इस तरह हम अपना गम छुपाते हैं,
दिल रोता है और हम मुस्कुराते हैं.
Is trah ham apna gam chhupate hain,
dil rota hai aur ham muskurate hain.

New shayari in Hindi

New shayari in Hindi

हर नयी चीज़ अच्छी होती है पर, 
तेरी पुरानी यादें दिल को बेहद अच्छी लगती हैं। 
Every new thing is good but tumhari purani 
yaaden dil ko behad achchi lagti hain.

क्या ऐसा नहीं हो सकता की हम तुमसे तुमको मागें
और तुम मुस्कुराके कहो की अपनी चीज़ माँगा नहीं करते.
Kya aisa nahin ho sakta ki ham tumse tumko magen
aur tum muskurake kaho ki apni cheez manga nahin karte.

दिल पे क्या गुजरेगी तुम्हे क्या खबर,
तुमने तो बस हाथ छुड़ाना है और चले जाना है.
Dil pe kya gujregi tumhe kya khabar,
tumne to bus haath chhudana hai aur chale jana hai.