www.poetrytadka.com

Judai Shayari

Welcome to Judai Shayari, Quotes & status in Hindi all in one. At this page you can find out ll in one जुदाई शायरी, Judai Shayari, Judai Quotes and Judai status and many more Judai Shayari in Hindi at poetry tadka.

Judai Ki Shayari

Judai Ki Shayari

अगर मुझसे मोहब्बत नहीं तो रोते क्यों हो
तन्हाई में मेरे बारे में सोचते क्यों हो
अगर मंज़िल जुदाई है तो जाने दो मुझे
लौट के कब आओगे पूछते क्यों हो।

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किस से करूँ, 
यहाँ तो हर कोई अब भी, मुझे, तेरा समझता हैं
Teri judai ka karun bhi to kis se karun
Yahan to har koi abh bhi mujhe tera samajhta hai.

Judai Quotes

Judai Quotes

जुदा हो कर भी जी रहें हैं एक मुद्दत से 
कभी दोनों कहते थे जुदाई मार डालेगी
Juda hokar bhi jee rahe hain aik muddat se
Kabhi dono khte the judai maar dalegi.

Judai shayari in Hindi

Judai shayari in Hindi

बहुत कुछ बदल गया मेरी ज़िंदगी में 
एक तेरे आने के बाद फिर जाने के बाद 
A lot has changed in my life,
one after you come again after you go

Judai Status Download

Judai Status Download

जिसकी आँखों में कटी थी सदियां,
उसने सदियों की जुदाई दे है। 
Whose eyes were lived centuries,
He has given a separation of centuries.

Teri judai

teri judai

तेरी जुदाई भी हमें प्यार करती है,
तेरी याद बहुत बेकरार करती है,
वह दिन जो तेरे साथ गुज़ारे थे,
नज़रें तलाश उनको बार-बार करती हैं.
Teri judia bhi hamen pyar karti hai
teri yaad bahot bekaraar karti hai
wah din jo tere sath gujre the
nazren talsh unko baar baar karti hain.