Poetrytadka.com

Love Poems in Hindi ! Romantic Poetry

Real love can not be express with words, but at this page show how couples can express their love feelings with their partner with the help of our love Poems in Hindi. And now we have made this love poetry in hindi especially for you. So we hope you guys like this collection of love poems.

Love Poems of the day in Hindi

तुम साथ होते हो तो 
बुरा वक्त भी आसानी से कट जाता है.
तुम साथ होते हो तो
नहीं डराती आशंकाएं.
तुम साथ होते हो तो 
हर मुसीबत से लड़ने की आ जाती है हिम्मत.
तुम साथ होते हो तो 
दो गुना हो जाता है आत्मविश्वास.
सचमुच बड़ा करिश्माई है तुम्हारा साथ
ना जाने क्या-क्या कर गुजरती हूँ.

Tum sath hote ho to
bura waqt bhi aasani se kat jata hai.

Love Poems of the day in Hindi

Love Poem in Hindi for Girlfriend

तू आदत है या तलब
इश्क है या चाहत
तू दिल में है या साँसों में
तु दीवानगी है या मेरी आशिकी
तू ज़िन्दगी है या फिर एक किस्सा
पर जो भी है सिर्फ तू है

Love Poem in Hindi for Girlfriend

Romantic Poem in Hindi

कैसे कहूं कि इस दिल के लिए 
कितने खास हो तुम..! 
फासले तो कदमों के हैं पर 
हर वक्त दिल के पास हो तुम..!!

Kaise kahoon ki is dil ke 
liye kitne khaas ho tum.
Fasle to kadmon ke hain par 
har waqt dil ke paas ho tum.
 

Romantic Poem in Hindi

Love Poetry in Hindi

भीड़ कैसी भी हो नही खोउंगा मैं 
तेरा ही तो हूँ तेरा ही होऊँगा मैं !
फूल से भी नाज़ुक है मुश्कान तेरी 
खुदा की कशम तू ही है जान मेरी 
बनाकर के अपना तुम्हे 
सपने सजोउंगा मै !

Bheed kaisee bhee ho 
nahee khounga main. 
Tera hee to hoon tera 
hee hooonga main. 

Phool se bhee naazuk hai 
mushkaan teree. 
Khuda kee kasham 
too hee hai jaan meree.
 
Banaakar ke apana tumhe 
sapane sajounga mai.
 

Love Poetry in Hindi

Heart Touching Love Poems

मोहब्बत जीत होती है 
मगर ये हार जाती है। 
कभी दिल सोज लम्हों से 
कभी बेकार रस्मों से 
कभी तक़दीर वालों से 
कभी मज़बूर क़समों से 
मोहब्बत जीत होती है 
मगर ये हार जाती है। 
कभी ये चाँद जैसी है 
कभी ये धूप जैसी है 
किसी का चैन बनती है 
किसी को रोल देती है 
कभी ये लम्हे पर जाती है 
कभी  ये मार जाती है 
मोहब्बत जीत होती है 
मगर ये हर जाती है। 

Mohabbat jeet hoti hai  
magar ye haar jaati hai.  
kabhi dil soj lamhon se  
kabhi bekaar rasmon se.  
kabhi taqadir vaalon se  
kabhi mazaboor qasamon se.
Mohabbat jeet hoti hai  
magar ye haar jaati hai.  
kabhi ye chaand jaisi hai  
kabhi ye dhoop jaisi hai  
kisi ka chain banati hai  
kisi ko rol deti hai  
kabhi ye lamhe par jaati hai  
kabhi  ye maar jaati hai  
mohabbat jeet hoti hai  
magar ye har jaati hai.
 

Heart Touching Love Poems