Hindi Shayari हिंदी शायरी लिखा हुआ

Latest Hindi Shayari means हिंदी शायरी लिखा हुआ or written shayari in hindi एक ऐसा माध्यम है जो हम चाहे अपने दिल की बात बहुत आसानी से कह सकते है और सबसे अच्छी बात ये है की हिन्दी शायरी hindi shayari की दुनिया में POETRYTADKA ने अपनी एक अलग पहचान बना रखा है उम्मीद है की ये हिन्दी शायरी पोस्ट shayari in hindi आपको भी पसन्द आएगा

Hindi shayari ek aisa maadhyam hai jisake dvaara ham apane dil kee baat bahot aasaanee se kah sakate hain aur sabase badee baat ye hai kee hindi shayari kee duniya mein poetree tadaka ne apanee ek alag pahachaan bana rakha hai ummeed hai kee ye hindi shayari sangrah aapako bhee pasand aaega

Now days social media is is great platform to share our feeling front of our love and friends to any spacial moment And Hindi Shayari is a best way to express your feeling to other. And now at poetry tadka you can huge collection of hindi shayari photo images or shayari on love, Sad Hindi Shayari, Friendship, romantci, Life Shayari In Hindi

hindi shayari collection in hindi language

Hindi Shayari Collection In Hindi Language

jab koi nahi tha to bohut anmol the hum
naye log mil gaye to hamari koi auqaat nahi rahi
जब कोई नहीं था तो बहुत अनमोल थे हम
नए लोग मिल गए तो हमारी कोई औकात नहीं रही

koi nahi yaad karta wafa karne walo ko yahan
meri maano bewafa ho jaon jamana yad rakhega
कोई नहीं याद करता वफा करने वालो को यहाँ
मेरी मानो बेवफा हो जाओं जमाना याद रखेगा

kon kehta hai mereb bina wo kush hai
zara unke samne mera naam ke kar dekho
कौन कहता है मेरेब बिना वो खुश है
जरा उनके सामने मेरा नाम के कर देखो

faslo se agar jeena sikh sakte ho tum
to tumhe izazat hai hum se dooriyan karne ki
फसलों से अगर जीना सीख सकते हो तुम
तो तुम्हे इजाजतहै हम से दूरियाँ करने की

do line hindi shayari

Do line hindi shayari

अगर आप हिंदी शायरी को पसंद करते हैं तो आपके लिए ये पेज बहुत ही शानदार है और ये पेज ही नहीं बल्कि ये पूरी वेबसाइट शायरी प्रेमियों के लिए हे तयार की गयी है उम्मीद करता हूँ आपको यह शायरी संग्रह का पेज बहुत हे पसंद आएगा

हमें हिंदी शायरी का शौक कहाँ
हम तो लिखते हैं फकत अन्दाज तेरे
Hamen Hindi Shayari ka shauq kahan
Ham to likhte hain faqat andaaz tere

तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq me deewani hun
Too hai sama main teri parwani hun

समंदर इश्क की गहराई को न नाप तोल
तसव्वर में यार को राख और डॉब्ट जा डूबता जा
Samandar e ishq ki gahrayi ko na naap tol
Tasawwar me yaar ko rakh aur ddobta ja doobta ja

pas aake door chale jate ho shayari

वो शायर होते हैं जो शायरी लिखते हैं
हम तो बदनाम से लोग हैं सिर्फ दर्द लिखते हैं
Wo shayar hote hain jo shayari likhte hain
Ham to badnaam se log hain sirf dard likhte hain

बहुत अजीब होता है कमबख्त इश्क का खेल
कोई एक भी थक जाये तो दोनों हार जाते हैं
Bahot Ajeeb hota hai kambakht ishq ka khel
Koi aik bhi thak jaye to dono haar jate hain

Maa ke naam shayari
Wo aksar mere chehre ko choom leti hai
jinke main pair chhoone ke bhi qabil nahin
माँ के नाम शायरी
वो अक्सर मेरे चेहरे को चूम लेती है
जिनके मैं पैर छूने के भी काबिल नहीं


माँ के नाम हिंदी शायरी

shayari app

Latest love shayari app

Faasle to badha rahe ho magar itna yaad rakhna
Ke mohabbat baar baar insaan par meharbaan nahin hoti
Two line Hindi shayri
फासले तो बढा रहे हो मगर इतना याद रखना
के मोहब्बत बार बार इंसान पर मेहरबान नहीं होती
दो लाइन की हिंदी शायरी
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी

सुनो तौबह करो मेरी शायरी से
जितना पढते जाओगे मुझपे मारते जाओगे
Suno taubah karo meri shayari se
Jitna padhte jaogey mujhpe marte jaogey

बहोत करली तेरे हुस्न पे शायरी
अब तेरे करतूतों पे किताब लिखूंगी
Bahot karli tere husn pe shayari
Ab tere kartooton pe kitaab likhungi

मेरे लफ्जों की तबियत ठीक नहीं
आज आप ही कोई हिंदी शायरी सुना दें
Mere Lafzon ki tabiyat theek nahin
Aaj aap he koi hindi shayari suna den

hindi shayari app

Hindi Shayari App

Teri yaadon ka dhol bajte hee
dard dil me dhamaal karta hai
तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है

hindi shayari apps

Hindi Shayari Apps

ए इश्क मेरा ऐहतेराम कर
एक सरफिरे की अनमोल मोहब्बत हूँ मैं
Aye ishq mera ahteraam kar
Aik sarfire ki anmol mohabbat hun main

हिंदी शायरी की शहजादी हूँ यारों से यारी है
मोहब्बत मेरी कहानी है बाकी रब की मेहरबानी है
Hindi shayari ki shahzaadi hun yaaron se yaari hai
Mohabbat meri kahani hai baqi rab ki meharbaani hai

shayari in hindi अबतक तो देखा ही नहीं मुखडा उनका
जिनके नाम करते हैं शायरी अपनी
Abtak to dekha he nahin mukhda unka
Jinke naam karte hain shayari apni

वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते
कसूर हर बार गल्तियों का नही होता

vaham se bhi aksar khatm ho jaate hain kuchh rishte
kasoor har baar galtiyon ka nahee hota

thakan shayri

thakan shayri

ज़िन्दगी की थकान में गुम हो गए वो लफ्ज़ जिसे सकुन कहते है

zindagi ki thakaan mein gum ho gae vo laphz jise sakun kahate hai
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी

हिंदी शायरी के साथ हम तस्वीर भी लगा सकते हैं अपनी
मगर आफत मचने के लिए हमारा नाम ही काफी है
Hindi shayari ke saath ham tasweer bhi laga sakte hain apni
Magar aafat machane ke liye hamaraa naam he kafi hai

आँख में महबूब की सिद्दत से देखो झांक करते
शायरी की सब तुम्हे बारीकियाँ आ जाएँगी
Aankh me mahboob ki siddat se dekho jhank karte
Shayari ki sab tumhe baareekiyan aa jayengi

शायरी में लफ्ज उतरें तो कमाल है जाना
भला सीख के भी होती हैं मोहब्बतें कभी
Shayari me lafz utren to kamaal hai janaa
Bhala seekh ke bhi hoti hain mohabbaten kabhi

hum pyar unhi se karte hai shayari

hum pyar unhi se karte hai

Hum samandar hai hamen khamoosh rahne do
zara machal gaye to shahar le doobengey

हम समंदर है हमें खामोश रहने दो
जरा मचल गए तो शहर ले डूबेंगे

shero shayari koi khel nahi janab
jal jaati hai jawaniyan lafzo ki aag main
शेरो शायरी कोई खेल नहीं जनाब
जल जाती है जवनियाँ लफ्जो की आग में

hijr ki pahli fajar ka haal mat puchiye saheb
main khuda ke samne aur dil mere samne rota hai
हिज्र की पहली सफर का हाल मत पूछिए साहब
मैं खुदा के सामने और दिल मेरे सामने रोता है

choda kar haath narmi ye kehti hai sab ke samne
abhik tak gair marhoom tumhari kuch nahi lagti
छोड कर हाथ नरमी ये कहती है सब के सामने
अभिक तक गैर मरहूम तुम्हारी कुछ नही लगती

adao ne teri shayari

adao ne teri

तेरे सिवा कोई भी नाम पसंन्द नही दिल को,
कुछ इस तरह से कब्जा किया है अदाओं ने तेरी

tere siva koy bhi naam pasannd nahee dil ko,
kuchh is tarah se kabja kiya hai adaon ne teri
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी

uski ek jhalak shayari

एक हल्की सी झलक क्या मिली बेचैन नज़रों को,
हज़ारों ख़्वाब दिल ने देख डाले चंद लम्हों में

ek halki si jhalak kya mili bechain nazaron ko,
hazaaron khvaab dil ne dekh daale chand lamhon mein
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी