Poetry Tadka

Beautiful Shayari

Beautiful Shayari in Hindi ब्यूटीफुल शायरी shayari on beauty, Hindi Beautiful Shayari in Hindi, beautiful shayari on life and many more beautiful shayari at poetry tadka.

Beautiful Shayari in Hindi on Beauty

Shayari On Beautiful Face

Yo Jo Chaand Hai Aasman Par
Tere Husn Ki Ye Misaal Hai.
यो जो चाँद है आसमान पर
तेरे हुस्न की ये मिसाल है.

Mohabbat Ke Bzaar Me Husn Ki Zaroort Nahin,
Dil Jispe Aa Jaye Wo Sabse Haseen Lagta Hai.
मोहब्बत के बज़ार में हुस्न की ज़रूरत नहीं,
दिल जिसपे आ जाये वो सबसे हसीन लगता है.

Shayari On Beauty In Hindi

मासूम सी सूरत तेरी, 
दिल में उतर जाती है, 
भूल जाऊं कैसे मैं तुझे, 
तू मुझे हर जगह नजर आती है.
Masoom Si Soorat Teri 
Dil Me Utar Jati Hai
Bhool Jaoun Kaise Tujhey
Too Har Jagah Nazar Aati Hai.

बड़ी खुबसूरत हो तुम 
देख कर फ़िदा हो उठे 
ऐसी सूरत हो तुम.
Badi Khoobsurat Ho Tum
Dekhkar Fida Ho Uthe
Aisi Soorat Ho Tum.

Zindagi Bahut Khubsurat Ho Jaati Hai

ज़िन्दगी बहुत खूबसूरत हो जाती है, 
जब साथ देने वाला धोकेबाज न हो..!!
Zindagi Bahot Beautiful Ho Jati Hai, 
Jab Sath Dene Wala Dhokebaz Na Ho.

सादगी ही लड़कियों की जब श्रृंगार बन जाएगी..
उस दिन आइने की सचमुच हार हो जाएगी..
Sadgi He Ladkiyon Ki Jab Sringar Ban Jayegi
Us Din Aaine Ki Sachmuch Haar Ho Jayegi.

Aansu Bahane Se Koi Apna Nahi Hota

आँसू बहाने से कोई अपना नहीं होता, 
जो दिल से प्यार करते है वो रोने ही नहीं देते।
Aansoo Bahane Se Koi Apna Nahin Hota
Jo Dil Se Pyar Karte Hain Wo Rone Nahin Dete.

माना कि सादगी का दौर नहीं 
मगर सादगी से अच्छा कुछ और नहीं
Mana Ki Sadgi Ka Dur Nahin
Magar Sadgi Se Achcha Kuch Aur Nahin.

Beautiful Shayari In English

Zindagi Bahot Khubsurat Hai
Isey Bekar Ki Baton Aur
Jhagdon Me Barbaad Na Karen
जिंदगी बहुत खूबसूरत है 
इसे बेकार की बातो और 
झगड़ो में बर्बाद ना करे।

Kitni Khubsurat Ho Jati Hai Duniya
Jab Koi Apna Kahta Hai Yaad Aa Rahe Ho.
कितनी खूबसूरत हो जाती है उस वक्त दुनिया, 
जब कोई अपना कहता है, तुम याद आ रहे हो।

Aaj Maine Beautiful Shayari

आज लफ्ज़ो को मैंने शाम को पीने पे बुलाया है,
बन गयी बात अगर तो ग़ज़ल भी हो सकती है।

Apne Gale Se Lagti Hai

जब अँग्रेज़ी मुझे झटक कर चली जाती है
हिन्दी उठाके ऊपर अपने गले से लगाती है।
Beautifull Shayari Apne Gale Se Lagti Hai.

Apna KaamPura Kar Diya

हमारी ज़िदगी को अधुरा कर दिया,
ऐ मोहब्बत तूने अपना काम पूरा कर दिया। 

 

Intezaar Karte Hai

लफ्ज़ ख़त्म हो गए अब इस रात के

चलो सुबह होने का इंतज़ार करते हैं

Aadat Nahi Hai

आदत नही है मुझे कुछ भी छीन लेने की

जो मिला नही प्यार से, पाने की कोशिश ही छोड़ दी।