Poetry Tadka

Shayari Sangrah

Welcome to Shayari Sangrah | शायरी सुंग्रह | शायरी संग्रह website page by poetry tadka. at this page read and wownload latest Shayari Sangrah like शायरी संग्रह इमेज, शायरी संग्रह दिल से and many more शायरी संग्रह at poetry tadka.

Shayari Sangrah in Hindi ! शायरी संग्रह

Shayari Sangrah Dard

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम
Husn Wale Jab Todte Hain Dil Kisi Ka
Badi Sadgi Se Kahte Hain Mazboor The Ham.

Shayari Sangrah Dard

Shayari Sangrah Bewfai

तेरे हुस्न पर तारीफ भरी किताब लिख देता

काश के तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती

shayari sangrah bewfai

Guroor E Husn Ki Madhoshi Me

गुरुर-ए-हुस्न की मदहोशी में, उनको ये भी नहीं खबर
कौन चाहेगा सिवा मेरे, उनको उम्र ढल जाने के बाद
Gurur-e-husn Kee Madahoshee Mein,
Unako Ye Bhee Nahin Khabar
Kaun Chaahega Siva Mere, 
Unako Umr Dhal Jaane Ke Baad.

Guroor e husn ki madhoshi me

Dallgi Nahin Shayari

दिल्लगी नहीं शायरी जो किसी हुस्न पर बर्बाद करें

यह तो एक शमा है जो उस नूर का पयाम है.

dallgi nahin shayari

Bewfai Shayari Sangrah

हुस्न पर जब भी मस्ती छाती है,तब शायरी पर बहार आती है

पीके महबूब के बदन की शराब, जिंदगी झूम-झूम जाती है 

bewfai shayari sangrah