Poetry Tadka

Afsos Shayari

Now you re poetry tadka Afsos Shayari page. So go belw and read अफसोस शायरी like afsos bhari shayari and many more at regret shayari in Hindi page by poetry tadka.

अफसोस शायरी ! Regret Shayari in Hindi

Pachtawa Shayari Hindi

एक ही गिला मुझको,
वो क्यों न मिला मुझको.
Ek Hee Gila Mujhko,
Wo Kyon Na Mila Mujhko.

अजीब दस्तूर है दुनिया का,
करे कोई भरे कोई
Ajab Dastoor Hai Duniyan Ka,
Kare Koi Bhare Koi.

ये दिल दिल नहीं साहब,
अधूरी हसरतों का यतीम खाना है.
Ye Dil Dil Nahin Sahab,
Adhoori Hasraton Ka Yateem Khana Hai.

Regret Shayari

हमे  बीते समय के बारे में 
पछतावा नहीं करना चाहिए, 
ना ही भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए । 
विवेकवान व्यक्ति केवल वर्तमान में जीते हैं।
Hamen Beete Samay Ke Bare Me
Pachtawa Nahin Karna Chahiye.
Na He Bhawaisya Ke Bare Me Sochna Chahiye
Vivekwaan Vyakti Kewal Wartmaan Me Jeete Hain.

Mujhe Kuchh Afsos Nahin

मुझे कुछ अफ़सोस नहीं के मेरे पास 
सब कुछ होना चाहिए था.
मै उस वक़्त भी मुस्कुराता था 
जब मुझे रोना चाहिए था.
Mujhe Kuchh Afsos Nahin Ke Mere Paas
Sab Kuchh Hona Chaahie Tha. 
Mai Us Vaqt Bhee Muskuraata Tha 
Jab Mujhe Rona Chaahie Tha.

Afsos Ki Shayari

मैं फना हो गया अफसोस वो बदला भी नहीं
मेरी चाहतों से भी सच्ची रही नफरत उसकी

2 Line Afsos Shayari

अफ़सोस तो है तुम्हारे बदल जाने का मगर
तुम्हारी कुछ बातों ने मुझे जीना सिखा दिया

Afsos Hota Hai Shayari

मत रहो दूर हमसे इतना की अपने फैसले पर अफसोस हो जाये
कल को शायद ऐसी मुलाकात हो हमारी की आप हमसे लिपटकर रोये और हम ख़ामोश हो जाये

Afsos Shayari Facebook

गम नही कि तुम बेवफा निकली
मगर अफ़सोस इस बात का है
वो सब लोग सच निकले
जिनसे मैं तेरे लिए लड़ा था

Tumhe Afsos Hoga

अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना, 

अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा