Poetry Tadka

Taqdeer Shayari

Taqdeer Shayari colection at poetry tadka Taqdeer Quotes and Taqdeer status page in Hindi fonts by poetry tadka team.

तकदीर शायरी | Taqdeer shayari Quotes

Taqdeer Quotes In Hindi

अपनी तक़दीर खुद ही लिखनी होगी
ये चिठ्ठी नहीं जो दूसरों से लिखवा लोगे।
Apni Taqdeer Khud He Likhni Hogi
Ye Chiththi Nahin Jo Doosron Se Likhwa Loge.

तकदीर भी इंसान को क्या-क्या रंग दिखती हैं, 
शिखर पर पहुँचाने से पहले हुनर सिखाती हैं.
Taqdeer Bhi Insan Ko Kia Kia Rand Dikhati Hai
Sikhar Par Pahuchne Se Pahle Hunar Sikhati Hai.
 

Taqdeer Quotes in Hindi

Dekh Kar Mera Naseeb

देख कर मेरा नशीब मेरी तकदीर रोने लगी 
लहू के अल्फाज़ देखकर तहरीर रोने लगी 
हिज्र में दीवाने की हालत कुछ ऐसी हुई 
सूरत को देखकर खुद तस्वीर रोने लगी 
Dekhkar Mera Naseeb Meri Taqdeer Rone Lagi
Lahoo Ke Alfaz Dekhkar Tahreer Rone Lagi.
Hira Me Deewane Ki Halat Kuch Aisi Hui
Soorat Ko Dekhkar Khud Taswweer Rone Lagi.

dekh kar mera naseeb

Best Taqdeer Shayari

टूट कर चाहने वालो के दिल क्यों टूटते हैं ....
इश्क की राहों में ही ज्यादा कांटे क्यों मिलते हैं !
जिनके दिल मिलते हैं .....
उनके तकदीर क्यों नही मिलते हैं !!
राहों में सिर्फ पत्थर ही क्यों मिलते हैं ....
एक पल की ख़ुशी के लिए तड़प जाते वो हैं !!!
उन्हें बहाने के लिए सिर्फ आंसू मिलते हैं ....
प्यार के फूल तो उनके लिए बागों में भी नही खिलते हैं !!!!

Best Taqdeer Shayari

Time Paas

अपनी तकदीर में तो कुछ ऐसे ही सिलसिले लिखे हैं;

किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बनाया;

तो किसी ने अपना बनाकर 'वक़्त' गुजार लिया!

 

Ye Taqdeer

ये तकदीर भी अजीब चीज़ है दोस्तों..

इनके दायरे में बस कमाल होता है !!