Intezaar Shayari
Welcome to Intezaar Shayari in Hindi at Waiting Shayari page. Hi friend now you are Intezar Shayari page collection page. And here you can read intezaar shayari in Hindi, intezaar status for whatsapp and many more shayari on intezaar in Hindi.
Intezar Shayari 2 Lines
कभी कभी एक दिन का इंतज़ार
सालों जैसा लगता है।
Kabhi Kabhi Kabhi Aik Din Ka
Intezar Salon Jaisa Lagta Hai.
एक तरफ है खामोशी,
एक तरफ इंतज़ार है।
फिर भी ये मोहब्बत अपने
आप में ही कमाल है।
Aik Taraf Hai Khamoshi
Aik Taraf Intezar Hai.
Fir Bhi Ye Mohabbat Apne
Aap Me He Kamall Hai.

intezar to tera umra bhar ke liye kar lengey
बचा के रखा है खुद को तेरी खातिर
कोई प्यार से देखे तो बुरा लगता है.
Bacha Ke Rakha Hai Khud Ko Teri Khatir
Koi Pyar Se Dekhe To Bura Lagta Hai.
इंतज़ार तो तेरा उम्र भर के लिए कर लेंगे
बस खुदा करे तू बेवफा न निकले.
Intezar To Tera Umra Bhar Ke Liye Kar Lengey
Bus Khuda Kare Too Bewafa Na Nikle.

Shayari on intezaar in Hindi
इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है
खामोशियों की अब आदत हो गई है।
Inzar Ki Aarzoo Ab Kho Gayai Hai
Khamoshiyon Ki Ab Aadat Ho Gai Hai.
कौन कहता है वक़्त बहुत तेज़ गुजरता है
तुम कभी किसी का इंतज़ार करके तो देखो.
Kaun Kahta Hai Waqt Bahot Tez Gujarta Hai
Tum Kabhi Kisi Ka Intezar Karke To Dekho.

Intezaar Shayari in Hindi
उनके आने के बाद भी जालिब
देर तक उनका इंतज़ार रहा
Unke Aane Ke Baad Bhi Jalib
Der Tak Unka Intezaar Raha.
वो न आएगा हमें मालूम था इस शाम भी
इंतज़ार उसका मगर कुछ सोचकर काट रहे
Wo Na Aayega Hamen Maloom Tha Is Sham Bhi
Intezar Uska Magar Kuch Sochkar Kate Rahe,

intezar rahe ga
इन्तेज़ार तो हमेशा रहेगा
बस अब आवाज़ नहीं देंगे ..!!
Intezaar To Hamesha Rahega
Bas Ab Awaaz Nahi Denge ..!!
इंतज़ार वही करता है,
जिसको किसी से सच्ची मोहब्बत हो.
Intezaar Wohi Karta Hai,
Jisko Kisi Se Sacchi Mohobbat Ho.
तू आये या न आये तेरा इंतज़ार रहेगा
तुझसे ही प्यार था तुझसे ही प्यार रहेगा.
Tu Aaye Ya Na Aaye Tera Intezar Rahega
Tujhse Hi Pyar Tha Tujhse Hi Pyar Rahega.

yeh kaisi mohabbat
ये कैसी मोहब्बत है की मै किस खुमार में हूँ
वो आके जा चुकी है मै अब भी इंतजार मे हूँ
