www.poetrytadka.com

Shero Shayari

We have now uploaded the latest collection of Shero shayari at the poetry tadka page. As a result, you can read our Shero shayari in Hindi on love, dosti, and many other topics in both Hindi and English font. .

Sher Aur Shayari

Sher Aur Shayari

उसकी आँखें जो कभी शेर सुनाने लग जाएँ,
जितनी ग़ज़लें है ज़माने में ठिकाने लग जाएँ.
Uski aankhen jo kbhi sher sunane lag jayen,
jitni ghazlen hai zamane me thikane lag jayen.

तुम्हारी याद की खुशबू मेरे दामन से लिपटी है,
बड़ा अच्छा सा लगता है तुम्हे ही सोचते रहना.
Tumhari yaad ki khushboo mere daman se lipti hai,
Bada achcha sa lagta hai tumhe hee sochte rahna.

लोग दिलों में नफ़रतें लेकर 
किस क़दर सादगी से मिलते हैं.
Log dilon me nafraten lekar 
kis qadar sadgi se milte hain.

Romantic Shero Shayari

Romantic Shero Shayari

अदा कातिल, बयां कातिल, ज़ुबान कातिल, निगाह कातिल,
तुम्हारा सिलसिला शायद किसी कातिल से मिलता है.
Adaa katil, bayan katil, zuban katil, nigaah katil,
Tumhara silsila shayad kisi katil se milta hai.

ढांप रही थी खुदको आँचल से बार बार,
भला रात छुपा सकती है कभी चाँद का हुस्न.
Dhhaanp rahi thi khudko aanchal se baar baar,
bhala raat chhupa sakti hai kabhi chand ka husn.

जिसे हम चाहें हुज़ूर,
उसे और क्या चाहिए.
Jisey ham chahen huzoor,
usey aur kya chahiye.

Shero Shayari Love

Shero Shayari Love

बेहिसाब मोहब्बत है मुझे 
एक लापरवाह शख्स से
Behisaab mohabbat hai mujhey
Aik laparwaah sakhs se.

सजा कोई भी दो मगर नजर के सामने रहो
क्योंकि तुम्हारे बिना जीने की आदत नहीं मुझे। 
Saja koi bhi do magar nazar ke samne raho.
Kyonki tumhare bina jeene ki aadat nahin mujhey.

कोई रूठे अगर तुमसे तो फ़ौरन मना लेना,
की अना की जंग में अक्सर जुदाई जीत जाती है.
Koi roothe agar tumse to fauran mana lena,
ki anaa ki zang me aksar judai jeet jati hai.

Sher o shayari on zindagi

Sher o shayari on zindagi

शायर कहकर बदनाम न कर मुझे ! 
मैं तो रोज़ शाम को दिनभर का हिसाब लिखता हूँ !!
Shayar kahkar bdnaam na kar mujhey,
Mai roz sham ko din bhar ka hisab likhta hun.

अगर सब कुछ मिल जाये  ज़िन्दगी में तो किसकी तमन्ना करोगे
कुछ अधूरी ख्वाहिशें तो ज़िन्दगी जीने का मज़ा देती हैं।  
Agar sab kuchh mil jaye zindagi me to kiski tamanna karoge 
Kuchh adhoori khwahishen to zindagi jeene ka maza deti hain.

सबक इस ज़िन्दगी में बस इतना ही मिला है,
धोका बस वो नहीं देता जिसे मौका नहीं मिलता.
Sabak is zindagi me bus itna hee mila hai,
Dhoka bus wo nahin deta jisey mauka nahin milta.

Dard bhari shero shayari

Dard bhari shero shayari

इतना भी गुमान न कर अपनी जीत पर ऐ बेखबर ! 
शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं !!
Itna bhi guman na kar apni jeet par ai bekhabar
shahar me tere jeet se jyadah charche meri haar ke hain.

मोहब्बत का दर्द भी क्या खूब होता है,
न चुभता है, न दिखता है, बस महसूस होता है।
Mohabbat ka dard kia khoob hota hai
na chbhta hai, na dikhta hai, bus mahsoos hota hai.

कोई नहीं मरता किसी के बिछड़ जाने से,
वक़्त सबको जीना सिखा ही देता है.
Koi nahin marta kisi ke bichhad jane se,
Waqt sabko jeena sikha hee deta hai.