Khwab Shayari

khwab shayari in hindi font, mera khwab shayari, khwab shayari images, toote khawab shayari, shayari on adhure khwab, haseen khwab shayari
shayari sansar kuch log kahte hai

kuch log kahte hai

कुछ लोग कहते है की बदल गये हैं हम
उनको ये नहीं पता की संभल गये हैं अब हम

adhure sapne status

adhure sapne status

सामान बाँध लिया है मैंने अपना अब बताओ
कहाँ रहते हैं वो लोग जो कहीं के नहीं रहते

sabhi raho sabhi manjilo main fasle the
magar kuch raste se hud se zayda gujar jana banta hai
सभी रहो सभी मंजिलों में फैले थे
मगर कुछ रास्ते से हुड से जायदा गुजर जाना बनता है

ab to khud se bhi milne ko ji nahi karta
bohut bure hai hum ab logo ye yahi suna hai
अब तो खुद से भी मिलने को जी नहीं करता
बहुत बुरे हैं हम अब लोगो ये यही सुना है

shayari on adhure khwab

shayari on adhure khwab

वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी
अब तो हर सांस जिंदा रहने की वजह पूछती है.

dil ki basti ko viraan kar ke chala gaya
jo kehta tha bade pyare ho tum
दिल की बस्ती को वीरान कर के चला गया
जो कहता था बडे प्यारे हो तुम

meri zindagi main koi khaas nahi aata
wo kya hai ke main kisi aur ko raas nahi aata
मेरी जिंदगी में कोई खास नहीं आता
वो क्या है के मैं किसी और को रास नहीं आता

khawab shayari on facebook

khawab shayari on facebook

मेरी सरगोशियां जब खामोशियाँ बन जाएं
मेरी तनहाइयाँ तेरी मजबूरिया न बन जाएं

thudi si jagah mangi thi dil main iske musafiron ki tarah
isne to tanhai main pura saher mere naam kr diya
थोडी सी जगह माँगी थी दिल मैं इसके मुसाफिरों की तरह
इसने तो तन्हाई मैं पूरा शहर मेरे नाम कर दिया

mana ke khud chal kar aaye hai teri dehliz par hum
sitam sitam aur sitam ye jaha ka insaaf hai
मन के खुद चल कर आये है तेरी दहलीज पर हम
सितम सितम और सितम ये जहा का इन्साफ है

khwab shayari in hindi

khwab shayari in hindi

मैंने शाहों की मोहब्बत का भरम तोड़ दिया
मेरे कमरे में भी एक ताजमहल रखा है

basa kar khud ko meri aankhon main chale ho kahan
ye saher ishq hai yahan hijrat ki izazat nahi
बसा कर खुद को मेरी आँखों में चले हो कहाँ
ये सहेर इश्क है यहाँ हिजरत की इजाजत नहीं

isne toda mera dil isse koi shikayat nahi
ye iski amanat hai ise accha laga to humne chod diya
इसने तोडा मेरा दिल इससे कोई शिकायत नहीं
ये इसकी अमानत है इसे अच्छा लगा तो हमने छोड दिया

2 line khwab shayari

2 line khwab shayari

ख्वाबों में आ कर सताते हो क्यूँ मुझको
खुद सोते हो चैन से और मुझे जगाते हो

main apni wafa ka hisaab jo karne baithu
to tum mere hurf ka bhi hiss lauta na sako ge
मैं अपनी वफा का हिसाब जो करने बैठो
तो तुम मेरे हर्फ का भी हिसस लौटा न सकोगे

mangte hai mujh se log teri mohabbat saboot
meri mahendi ka laal rang teri chahat ki nishani hai
मांगते है मुझ से लोग तेरी मोहब्बत सबूत
मेरी महेंदी का लाल रंग तेरी चाहत की निशानी

whatsupp status unki na thi khata sab

unki na thi khata sab

unki na thi khata sab glat smajh baite
wo mohabbat se baat karte the ghar wale mohabbat smajh baithe

main chahta hoon tera raabta na ho mujh se
main chahta hoon mere saare dukh dard door ho jaye
मैं चाहता हूँ तेरा राब्ता न हो मुझ से
मैं चाहता हूँ मेरे सारे दुख दर्द दूर हो जाये

My life without you

ज़िन्दगी तेरे बिन क्या से क्या हो गई

teri jagah aaj bhi koi nahi le sakta
pata nahi teri khubi hai ya teri kami
तेरी जगह आज भी कोई नहीं ले सकता
पता नहीं तेरी खूबी है या तेरी कमी

Do not joke with me

Do not joke with me, these days I'm very serious
मेरे साथ मजाक मत करना, इन दिनों मैं बहुत संजीदा हूँ

chad gaya bukhar lag najar zamane ko
kya zarurat thi be naqaab aane ko
चढ गया बुखार लग नजर जमाने को
क्या जरूरत थी बे नकाब आने को

whatsapp status chote se dil me

chote se dil me

chote se dil me gam bhut hai 
zindagi me mile zakhm bhut hai
mar hi dalti kab ki ye duniya 
kya kre dosto ki duaaao me dam bhut hai

yaadon ki mehfil main yaar kam nahi milenge
mil jayenge hum jaise par hum na milenge
यादों की महफिल मैं यार कम नहीं मिलेंगे
मिल जायेंगे हम जैसे पर हम न मिलेंगे