www.poetrytadka.com

Love Shayari

हम जिससे प्रेम करते हैं वो तकलीफ चाहे कितनी भी दे फिर भी सुकून सिर्फ उसी के पास मिलता है? Love Shayari in Hindi for great bond like husband, wife and girlfriend, boyfriend in Hindi at poetry tadka. And if you are looking shayari on another category please click from the tag menu and read a huge collection of best Love Shayari in Hindi. लव शायरी हिंदी में लिखी हुई by poetry tadka. Below all love shayari is specially for you designed by poetry tadka team.

New Love Shayari

  1. तुझे देखने के सौ बहाने थे, हाय वो भी क्या ज़माने थे 😍😍
  2. सच में बहुत पसंद है मुझे, तेरा हद में रहकर बेहद 😇 प्यार करना 😍
  3. तू ज़िन्दगी 💕 है मेरी और मुझे मेरी ज़िन्दगी पर मान है तू ही दिल है मेरा तू ही मेरी जान है 😇🤩
  4. जान जितनी मोहब्बत 💛थी मेरे पास, सब की सब तुमसे कर ली मैंने
  5. Jaan jitna love 💛 tha mere pas, sab ki sab tumse kar li maine.
  6. कहानी नहीं ज़िन्दगी चाहिए तेरे जैसी नहीं तू 😘 चाहिए।
  7. एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए तू आज भी बेखबर है... कल की तरह !

Love Shayari in Hindi

Love Shayari in Hindi

मुझे नहीं चाहिए बड़ी बड़ी खुशियां 
तुझसे बात हो जाये तो सारी दुनिया की 
खुशी मेरे कदमों में होती है
Mujhey nahin chahiye badi badi khushiyan
tumse bat ho jaye to sari duniyn ki
khushi mere qadmon me hoti hai.

मेरी ज़िन्दगी की खुली किताब हो तुम 
मेरे जीने का एहसास हो तुम 
मेरे लिए एक प्यारा सा गुलाब हो तुम
Meri zindagi ki khuli kitaab ho tum. 
Mere jeene ka ehsaas ho tum. 
Mere liye ek pyara sa Gulaab ho tum.

मुस्कुराते हैं लब, आंखों में नमी है। 
सब कुछ है मेरे पास, बस एक आपकी कमी है।
Muskurate hain lab aakhon me nami hai.
sab kuchh hai mere pas, bus aik aapki kami hai.

First Love Shayari

First Love Shayari

पहली मोहब्बत बचपन की उस चोट की तरह होती है, 
जिसका निशान जिंदगी भर के लिए रह जाता हैं ❤ ❤.
Pahli mohabbat bachpan ki us choti ki tarah hoti hai
jiska nishan zindagi bhar ke liye rah jata hai.

मत रूठा करो मुझसे अनपढ़ सा हूँ 
तेरे सिवा कुछ नहीं आता। 
Mat rootha karo mujhse, anpadh sa hun 
tere siva kuchh nahin aata.

पहली मोहब्बत के लिए  दिल जिसे चुनता है.
वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है.
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunata hai.
Wo apna ho na ho dil par raaj hamesha usi ka rahta hai.

तू मेरी जरुरत है, तू मेरी आदत है 
मेरी तो  बस यही चाहत है 
पुकार के तेरा नाम बोल दू 
तू मेरी मोहब्बत है.
Too meri jaroorat hai.
too meri aadat hai.
meri to bus yahi chahat hai
pkar ke tera nam bol dun
too meri mohabbat hai.

Short Love shayari

Short Love shayari

मेरी एक ही जान है और वो भी 
बहुत ज्यादा शैतान है। 
Meri ek hee jaan haia aur vo bhi 
bahut jyaada shaitaan hai.

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो, 
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो ।
Main love hoon par meri bat tum ho. 
Aur main tab hoon jab mere saath tum ho.

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है 
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है 
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से तो वो 
प्यार ही जीने की वजह बन जाता है।
Koi kahta hai pyar nasha ban jata hai.
Koi kahta hai pyar sza ban jata hai.
par pyr karo agar sache dil se to wo
pyar he jeene ki wajah ban jata hai.

Love Shayari Images

Love Shayari Images

उसको  पाने का कहाँ सोचा था,
अच्छा लगा सो मोहब्बत  कर ली। 
Usako paane ka kahaan socha tha, 
Achchha laga so mohabbat kar lee. 

एक ख्वाब हकीकत हो जाये,
तेरा साथ मयस्सर हो जाये। 
Ek khvaab hakeekat ho jaaye, 
Tera saath mayassar ho jaaye.

मैं चाहूँ भी तो वो अल्फ़ाज़ न लिख पाऊँ,
जिसमे बयान हो जाये की कितनी मोहब्बत है तुमसे। 
Main chaahoon bhee to vo alfaaz na likh paoon, 
Jisame bayaan ho jaaye kee kitanee mohabbat hai tumase.

Love Shayari Photo

Love Shayari Photo

अपना बनाकर हमें अपनी आगोश में भर लो, 
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो, 
बिखर जाएंगे तुमसे अगर दूर जो हो गए, 
कल हो या ना हो सके आज चंद बातें कर लो |
Apna banakr hamen apni aagosh me bhar lo.
Hongey nahin kabhi juda ham aaj ye wda kar lo.
bikhar jayengey tumse door jo ho gaye,
kal ho ya na ho sake aj chand baten krlo.

कितना प्यार करते हैं तुमसे हमें कहना नहीं आता,
बस इतना जानते हैं तुम्हारे बिन रहना नहीं आता। 
Kitana pyaar karate hain tumase hamen kahana nahin aata, 
Bas itana jaanate hain tumhaare bin rahana nahin aata.

हाथ पकड़ा और तुझे सीने से लगाया,
इतना काफी है या फिर सारा ख्वाब सुनाऊँ। 
Haath pakada aur tujhe seene se lagaaya, 
Itana kaaphee hai ya phir saara khvaab sunaoon.