www.poetrytadka.com

English Shayari

Now you are at the Poetry Tadka English Shayari collection page and here you can read sad shayari in English, romantic shayari in English, and many more English shayari. And all these English Shayari are 2 lines in English fonts with cool designed picture wallpapers and photos at the Poetry Tadka website.

Shayari in English

Shayari in English

Hamne to aik sakhs par chahat khatam kardi.
Ab mohabbat kise kahte hain hamen maloom nahin.
हमने तो एक शख्स पर चाहत खत्म करदी.
अब मोहब्बत किसे कहते हैं हमें मालूम नहीं.

Zindagi ke kuch lamhe yaadgar hote hain, 
Yadoon mein kuch log khass hote hain, 
Yun to wo door hote hain nazaron se, 
Par unke ahsaas dil ke paas hote hain.
ज़िन्दगी के कुछ लम्हे यादगार होते हैं, 
यादों में कुछ लोग खास होते हैं, 
यूँ तो वो दूर होते हैं नज़रों से, 
पर उनके एहसास दिल के पास होते हैं.

Jab Dhadkano Ko Tham Leta Hai Koi,
Jab Khayalo Mein Naam Hamara Leta Hai koi, 
Yaade Tab aur Yaadgar Ban Jaati Hai, 
Jab Hume Humse Behtar Jaan Leta Hai Koi.
जब धड़कनो को थाम लेता है कोई,
जब खयालो में नाम हमारा लेता है कोई, 
यादे तब और यादगार बन जाती है, 
जब हमें हमसे बेहतर जान लेता है कोई.

2 Line Shayari in English

2 Line Shayari in English

Kisi Ko Bhi Nahi Chaha Maine, 
Jaan Ek Tujhe Chahne Ke Baad.
किसी को भी नहीं चाहा मैंने, 
जान एक तुझे चाहने के बाद.

Ek Naam Ek Zikar 
Ek Tum Aur Ek Tumhari Fiqar
Bas Yahi Hai Chhoti Si Zindagi Meri.
एक नाम एक ज़िकर 
एक तुम और एक तुम्हारी फिकर
बस यही है छोटी सी ज़िन्दगी मेरी.

Gujre hain hum kuch aise mukam se, 
Ki nafrat ho gayi hai mohabbat ke naam se.
गुजरे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से, 
की नफरत हो गयी है मोहब्बत के नाम से.

Mohabbat Shayari in English

Mohabbat Shayari in English

Mohabbat Nam Hai Jiska
Wo Aisi Qaid Hai Yaron.
Ki Umren Beet Jati Hain
Saja Poori Nahin Hoti.
मोहब्बत नाम है जिसका
वो ऐसी क़ैद है यारों.
की उम्रें बीत जाती हैं
सजा पूरी नहीं होती.

Intezzaar Bas Wohi Kar Sakta Hai, 
Jiski Mohabbat Sacchi Ho..!!
इंतेज़ार बस वही कर सकता है, 
जिसकी मोहब्बत सच्ची हो..!!

Mohabbat rang lati hai 
Jab dil se dil milte hain
Mushkil toh yeh hai, 
Ki dil badi mushkil se milte hai.
मोहब्बत रंग लाती है 
जब दिल से दिल मिलते हैं
मुश्किल तो यह है, 
की दिल बड़ी मुश्किल से मिलते है.

Heart touching English Shayari

Heart touching English Shayari

Youn To Har Sakhs, Bade Ahtaram Se Mila.
Magar Jo Bhi Mila, Apne He Kam Se Mila.
यूँ तो हर सख्स, बड़े एहतराम से मिला.
मगर जो भी मिला, अपने ही काम से मिला.

Aaj Siddat Se Dil Chaah raha hai.
Band Aankhen Kholoun, To tum Samne Ho.
आज सिद्दत से दिल चाह रहा है.
बंद आँखें खोलूँ, तो तुम सामने हो.

Wo Aate Hai Toh Dil Mein Kasak Si Hoti Hai. 
Main Darta Hun Ki Kahi Isi Ko Mohabat Toh Nahi Kahte Hain.
वो आते है तोह दिल में कसक सी होती है. 
मैं डरता हूँ की कही इसी को मोहबत तो नहीं कहते हैं.

Sad Shayari in English

Sad Shayari in English

Uski bahon me sone ka abtak shauk hai mujhey.
Mohabbat me ujadkar bhi Meri aadat nahin badli.
उसकी बाहों में सोने का अबतक शौक है मुझे.
मोहब्बत में उजड़कर भी मेरी आदत नहीं बदली.

Hazaron milengey zindagi ke bheed me.
Humse behtar mil jaye to naz karna apni qismat pe.
हजारों मिलेंगे ज़िन्दगी के भीड़ में.
हमसे बेहतर मिल जाये तो नाज़ करना अपनी क़िस्मत पे.

Aapki yaad he meri jaan hai 
Shayad es haqeeqat se aap anjan hain.
Mujhey khud nahin pata ki mai kyon hun,
aapka pyar he meri pahchaan hai.
आपकी याद ही मेरी जान है  
शायद इस हकीकत से आप अनजान हैं.
मुझे खुद नहीं पता की मैं क्यों हूँ,
आपका प्यार ही मेरी पहचान है.