रात सारी जागने की बद-दुआ देकर गया वो,
नींद के हक़ में दुआ जिसके लिए करते रहे हम।
Raat Saari Jagne Ki Bad-dua Dekar Gaya Vo,
Neend Ke Haq Mein Dua Jiske Lie Karte Rahe Ham.
हज़ार इश्क़ करो लेकिन इतना ध्यान रहे
कि तुमको पहली मोहब्बत की बददुआ ना लगे
Hazar Ishq Karo Lekin Itna Dhyan Rahe
Ki Tumko Pahli Mohabbat Ki Bad-dua Na Lage.
ए रब मेरे मां-बाप ही, मेरी ज़िन्दगी है
उनको हमेशा सलामत रखना.
Aye Rab Mere Walidain He Meri Zindagi Hain
Unako Hamesha Salaamat Rakhana.
दुआ है हर किसी के
माँ बाप को लंबी उम्र मिले
Dua Hai Har Kisi Ke
Maa Baap Ko Lambi Umar Mile.
सच्चाई से रूबरू,
करवाते हैं तेरे बोल.
मेरे बड़े भाई तू,
सच में है अनमोल.
Sachchaee Se Roobaroo,
Karavaate Hain Tere Bol.
Mere Bade Bhaee Too
Sach Mein Hai Anamol.
ख्वाहिशों के समंदर के सब मोती तेरे नसीब हो,
तेरे चाहने वाले हमसफर तेरे हरदम करीब हो,
कुछ यूँ उतरे तेरे लिये रहमतों का मौसम कि,
तेरी हर दुआ हर ख्वाहिश कबूल हो
धागा ही समझ, तू अपनी "मन्नत" का मुझे,
तेरी दुआओ के मुकम्मल होने का दस्तूर हूँ मैं.
Dhaaga Hee Samajh, Too Apanee "mannat" Ka Mujhe,
Teree Duao Ke Mukammal Hone Ka Dastoor Hoon Main.