Poetry Tadka

Silent Shayari

Welcome to Silent Shayari ! Silence Shayari & status in Hindi page by poetry tadka. Read at poetry tadka silent Shayari, silent status like Silence Shayari in Hindi and many more. So go below and read latest Silent Shayari as we hope you guys like these silent shayari collection.

Silent Shayari ! Silence Shayari & status in Hindi

Silent Status In Hindi

दो बातों की गिनती करना छोड़ दे
खुद का दुःख और दुसरों का सुख 
जिंदगी आसान हो जाएगी.
Do Baton Ki Ginti Karna Chhod Den
Khud Ka Dukh Aur Doosron Ka Sukh
Zindagi Aasan Ho Jayegi.

तुम किसी और के लिए गड्ढा खोदते रहे 
किस्मत तुम्हे ही उस गढ्डे के लायक समझती रही
Tum Kisi Ke Liye Gaddha Khodte Rahe
Kismat Tumhe He Us Gadhde Ke Layak Samajhti Rahi.

Mujhe Khaamosh Dekhkar Itna

मुझे खामोश देखकर इतना 
हैरान क्यों होते हो दोस्तों। 
कुछ नहीं हुवा है बस, 
भरोसा कर के धोखा खाया है।

Mujhe Khaamosh Dekhkar Itna 
Hairaan Kyon Hote Ho Doston. 
Kuchh Nahin Hua Hai Bas, 
Bharosa Kar Ke Dhokha Khaaya Hai.

Duniya Ko Khabar Ho Jaaye

जज़्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाये।
दर्द को ज़िद है, की दुनिया को खबर हो जाये। 
Jazbaat Kahate Hain Khaamoshee Se Basar Ho Jaaye.
Dard Ko Zid Hai, Kee Duniya Ko Khabar Ho Jaaye.

Cup Rahna Sekho

चुप रहना सीखो, 
कुछ सवालो के
जवाब खुद मिल जायेंगे
Chup Rehna Sikho, 
Kuch Sawalo Ke
Jawab Khud Mil Jayenge.

अच्छा है चुप रहना सीखो ।
लेकिन सच भी कहना सीखो।
झूठ दूर तक कब चलता है।
कड़वा सच भी सहना सीखो।
हवा के संग बहता जाता है। 
अपने पाँव पर रहना सीखो।
दिल पत्थर ही ना बन जाये।
आँसू बन कर बहना सीखो।
अगर मज़े से रहना है तो।
किसी के दिल में रहना सीखो
झूठी शान में जीवन खोया।
अब जिल्लत में रहना सीखो।
हार जीत सब बेमानी है।
गिर-गिर उठते रहना सीखो ।।

Kareeb Aa

करीब आ तेरी आँखों में देख लू खुदको 
बहुत दिनों से आइना नहीं देखा मैंने 
Kareeb Aa Teri Aankhon Me Dekh Lun Khudko
Bahot Dinon Se Aaina Nahin Dekha Maine.

Mere Zindagi Ka Swal Hai

मै तबाह हूँ तेरे प्यार में तुझे दुसरो का ख्याल है 

कुछ मेरे मसले पे गौर कर मेरे ज़िन्दगी का सवाल है

Na Karta Sikayat

ना करता सिकायत जमाने से कोई 

अगर मान जाता मनाने से कोई 

किसी को क्यों याद करता कोई 

अगर भूल जाता भुलाने से कोई 

 

Tera Wada

मेरा क्या हाल है तेरे बिना कभी देख तो ले 

जी रहा हु तेरा भूला हुआ वादा बन कर 

Chup Rahna Hi Accha Hai

यदि कहने के लिए कुछ अच्छा नहीं है 

तो चुप रहना ही एक अच्छा विकल्प है 

Aap Ka Har Pal

आप का हर लम्हा गुलाब हो जाए 

आप का हर पल सवाब हो जाए 

जिन पे बरसती है खुदा की रहमत 

आप का नाम भी उनपे सुमार होजाए