Breakup Shayari

Breakup Shayari, Breakup Shayari in Hindi, ब्रेकअप शायरी, Breakup Status In Hindi, breakup shayari for girlfriend, breakup shayari for Boyfriend, breakup shayari images, breakup shayari in two lines
maloom hai tum bohut kush ho

maloom hai tum bohut kush ho

mujhe maloom hai tum bohut kush ho is judai se
ab bus khayal rakhna tumko hum jaisa nahi milega
मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से
अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा

mohabbat main kuch aisa kar jana hi banta hai
main zinda hoon magar mera mar jana banta hai
मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है

kabhi kabhi yaad aate hai

kabhi kabhi yaad aate hai

wo log jo tumko kabhi kabhi yaad aate hai
kabhi humko bhi in main shamil karna
वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
कभी हमको भी इन में शामिल करना

tera khayal sahi hai ke wo khubsurat hai
mujhe haseen yaar se nahi apne jaan se mohabbat hai
तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है
मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है

khud ko khud se bichadte dekha

khud ko khud se bichadte dekha

ruksat yaar ka bhi kya manjar tha yaaro
humne khud ko khud se bichadte dekha
रुक्सत यार का भी क्या मंजर था यारो
हमने खुद को खुद से बिछडते देखा

main khud ko tujh se mita lunga badi ehtehaat ke saath
to bus nishaan laga de jahan jahan main basa hua huwa hoon
मैं खुद को तुझ से मिटा लुँगा बडी ऐहतिहात के साथ
तो बस निशाँ लगा दे जहाँ जहाँ मैं बसा हुआ हुवा हूँ

tere siva kuch nahi mila mujhe

tere siva kuch nahi mila mujhe

100 baar talash kya khud ko khud main
1 tere siva kuch nahi mila mujh ko mujh main
100 बार तलाश क्या खुद को खुद मैं
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ मैं

jawani main zanaja uthne ka maza hi kuch aur hai
inke bhi asoon aa jate hai jinko hamara jeena accha nahi lagta
जवानी में जनाजा उठने का मजा ही कुछ और है
इनके भी आसूं आ जाते है जिनको हमारा जीना अच्छा नहीं लगता

kaha wafa milti hai shayari

kaha wafa milti hai shayari

kaha wafa milti hai in haseen insaano main
ye log bigair matlab ke tu khuda ko bhi yaad nahi karte
कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो मैं
ये लोग बिगैर मतलब के तू खुदा को भी याद नहीं करते

dekho laut aayi hi phir se barish yahan
bus 1 tum ho jo abhi tak aane ki fursat nahi tumko
देखो लौट आयी ही फिर से बारिश यहाँ
बस 1 तुम हो जो अभी तक आने की फुर्सत नहीं तुमको

dillagi na ho jaye kisi se

dillagi na ho jaye kisi se

dillagi na ho jaye kisi se bus ye khayal rakhna
dil to gujar jaate hau khuda ki kasam raaten nahi garti
दिल्लगी न हो जाये किसी से बस ये ख्याल रखना
दिल तो गुजर जाते है खुदा की कसम रातें नहीं गरती

jo yahan se na jata tha kabhi
aaj wo yaha se chala gaya hai
जो यहाँ से न जाता था कभी
आज वो यहाँ से चला गया है

breakup shayari hindi me

breakup shayari hindi me

उपर वाला भी अपना आशिक है
इसिलीऐ तो किसिका होने नहि देता

love breakup shayari in hindi

love breakup shayari in hindi

मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी
कुछ खुसी के सपने लाती एक परी
कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ
भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ

bichad ke mohabbat ke fasane yaad rehte hai
ujad jaati hai mehfil magar chehre yaad rehte hai
बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है

breakup shayari for girlfriend

breakup shayari for girlfriend

बहुत भीड है मोहब्बत के इस शेहेर में
एक बार जो बिछडा वापस नहीं मिलता

hamara andaaz kuch aesa hai
jab hum bolte hai baraste hai
aur jab khamosh hote hai to
log taraste hai

हमारा अंदाज कुछ ऐसा है
जब हम बोलते है बरास्ते है
और जब खामोश होते है तो
लोग तरसते है

break up hindi shayri

break up hindi shayri

कितनी आसानी से कह दिया तुमने
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता
की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ

yun to patthar kabhi badal nahi sakte
sart ye hai ke use tarasha jaye
यूँ तो पत्थर कभी बदल नहीं सकते
शर्त ये है के उसे तराशा जाये