Romantic Shayari in Hindi for girlfriend & boyfriend

Romantic Shayari in Hindi - See here largest collection romantic  shayari in Hindi with image at poetrytadka. Express your feeling with Hindi's largest collections romantic  Shayari website with poetrytadka. Read, Post and share your favorite Hindi romantic  Shayari on Facebook, Instagram, Google Plus and twitter with friends.

And we hope you guys be happy after reading these Romantic Shayari in Hindi fonts at poetry tadka website.
meri rooh ko romantic shayari

Romantic Shayari for girlfriend

Tumhaari baat lambi hai daleelen hai bahane hain
Hamari baat itni hai hamari zindagi ho tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

romantic Shayari for girlfriend

तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी
Tumhari giraft mera hausala badhati hai
Mujhe tum apni mohabbat me mubtala rakhna

तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari yaad me jeene ki aarzoo hai abhi
Kuch apna haal sanbhaloo agar ejajat ho

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
Romantic Shayari images for girlfriend

khuda mahfooz rakhey romantic shayari

Romantic Shayari in Hindi for boyfriend

तुम्हारी नींद में थोरा खलल तो परना था
हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे
Tumhaari need me thoda khalal to padna tha
Hamaare khwaab kisi aur ko bhi aa rahe the

तुम्हारी मोहब्बत के रंग औढकर ही मैं खुशनुमा हूँ
तू तो तो है मुझमे मैं कहाँ हूँ
Tumhari mohabbat ke rang audhkar hee main khushnuma hoon
Too to to hai mujhme main kahan hun romantic Shayari in Hindi for boyfriend

बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक
Bakhsa hai humko husn tumhaari nigaah ne
Tum leke aaye hamen had-e guroor tak
खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से
वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से
रोमांटिक शायरी

romantic shayari on love

Romantic shayari on love

ईश्क की गहराईयो में खूब सूरत क्या है,
मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है

बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है

Badi gustaakh hai tumhaari yaad usey tameez sikha do
Dastak bhi nahin deti aur dil me utar jati hai romantic Shayari On Love

कुछ बात है तुम्हारी बातों में जो बात यहाँ तक आ पहुंची
हम दिल से गए दिल तुम पे गया और बात कहाँ तक जा पहुंची
Kuch baat hai tumhaari baaton men jo baat yahan tak aa pahuchi
Ham dil se gaye dil tum pe gaya aur baat kahan tak ja pahuchi

‏तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे
Tumhari yaad mere saath saath chalti rahe
Tere khyaal ke rangon ke daairon me rahe

uljhan shayari and romantic shayari

Uljhan Shayari Sad Romantic

उलझा रही है मुझको, यही कश्मकश आजकल.
तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ

तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
Tumhari aankh ke aansoo hamari aankh se nikle
Tumhe fir bhi shikayat hai mohabbat ham nahi karte

अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं
बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
Ab koi khwaab naya dil me utarta he nahin
Bahot he sakht pahra hai tumhari chahat ka

मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से
लूट लें न किसी रोज कुछ पिले के मुझे
Main dar raha hoo tumhari nasheeli aankhon se
Loot len na kisi roz kuchh pile ke mujhe

latest romantic shayari

Latest Romantic Shayari

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं
Latest Romantic Shayari Of The Day In Hindi.

jis ke milne ke liye 1 arse se baithe the
kamaal ka shaks nikla aaye to bhi alvida kehne
जिस के मिलने के लिए अर्से से बैठे थे
कमाल का शख्स निकल आये तो भी अलविदा कहने

kuch dil mazboriyan thi kuch kismat ke maare the
saath wo bhi chod gaye jo jaan se zayda pyare the
कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे
साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे
dil main tumhari apni kami chod jayenge
aankho main intezaar ki lakeer chod jayenge
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे

tumne to sikh liya jeena zamane ke saath
hum to kuch bhi na kar sake tujhe chahne ke siva
तुमने तो सिख लिया जीना जमाने के साथ
हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा

achha lagta hai romantic shayari in hindi

Achha Lagta hai

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ
Accha lagta hai tera naam mere naam ke sath
jaise koi subah judi ho koi saam se saat

mang gi to pyar ki har nishani wapas manggi
magar dete waqt to inke iraade kuch aur hi the
मांग गई तो प्यार की हर निशानी वापस मांगगी
मगर देते वक्त तो इनके इरादे कुछ और ही थे

jaisa tum sochte ho waise hum nahi
aur jaisa hum sochte hai waisa tum soch nahi sakte
जैसा तुम सोचते हो वैसे हम नहीं
और जैसा हम सोचते है वैसा तुम सोच नहीं सकते

poetry tadka romantic shayari in english with picture

Romantic shayari in English

Khafa Hokar Humse Fir Maan Jana,
Yahi Ada Toh Humko Bahut Bhati Hai,
Baaki Toh Sabkuchh Bhool Chuke Hain Hum,
Magar Sagar Woh Bewafa Bahut Yaad Aati

Rshayari in English with picture
तुम्हारी याद में जीने की आरजू है अभी
कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhaari yaad me jeene ki aarzoo hai abhi
Kuch apna haal sabhaloo agar ijajat ho

तुम्हारे सिवा कोई मंजिल मेरा है ही नहीं
मेरे सब रास्ते तुम पर ही तमाम होते हैं
Tumhare siwa koi manzil mera hai he nahin
Mere sab raaste tum par he tamam hote hain

tumhara naam

Tumhara naam Romantic Shayari In Hindi

नहीं लिखते हथेलियों पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने

main itna bewafa nahi ke apno ko bhul jaon
lekin jab koi yaad nahi karta to accha nahi lagta
मैं इतना बेवफा नहीं के अपनों को भूल जाओं
लेकिन जब कोई याद नहीं करता तो अच्छा नहीं लगता

bewafa se wafa kar ke gujri hai zindagi
main baras raha hoon tezz barish ki tarah
बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह

tera sath romantic shayari in hindi

Tera sath romantic shayari in hindi

ज़्यादा कुछ नही बस तेरा साथ चाहिए
जमाने को जलाने के लिए बस इतना ही काफ़ी है

मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती
Masrofiyat me aati hai behad tumhari yaad
Fursat me teri yaad se fursat nahin milti

मन चर्चे हैं तुम्हारी खूबसूरती के आजकल
मगर शायरी हमारी भी इन दिनों उरूज पे है
Mana charche hain tumhari khoobsoorti ke aajkal
Magar shayari hamari bhi in dinon urooz pe hai

Badnaam Karte hain

बदनाम करते हैं लोग मुझे जिसके नाम से !
क़सम खुदा की जी भर के कभी उसको देखा भी नहीं !!
Hello friends, Still looking romantic shayari in Hindi and romantic shayari for girlfriend & boyfriend instead of above post. Don't worry please be with us and click on pagination as mentioned 1, 2, 3 and next then you could find a huge collection of romantic shayari in Hindi for girlfriend & boyfriend at your loving website poetry tadka