तो तुम गुलामी के आला तरीन दर्ज़े पे हो.
Agar tum galat ko galat nahin kah sakte
to tum gulami ke allaa tareen darze pe ho.
दुनिया में सबसे अच्छा तोहफा वक्त है,
क्योंकी जब आप किसी को अपना वक्त देते हो,
तो आप उसे अपनी जिंदगी का वह पल देते हैं,
जो कभी लौटकर नही आता...
Duniyan me sabse achcha tohpha waqt hai.
Kyonki jab aap kisi ko apna waqt dete ho,
to aap usey apni zindagi ka wah pal dete hin
jo kabhi lut kar nahin aata.
यूँ ही उम्मीद दिलाते हैं ज़माने वाले
कब लौट कर आते हैं छोड़कर जाने वाले.
Youn hee ummeed dilate hain jamane wale
kab laut kar aate hain chhodkar jane wale.