thakan shayri

thakan shayri

ज़िन्दगी की थकान में गुम हो गए वो लफ्ज़ जिसे सकुन कहते है

zindagi ki thakaan mein gum ho gae vo laphz jise sakun kahate hai
हिन्दी शायरी, हिंदी शायरी

हिंदी शायरी के साथ हम तस्वीर भी लगा सकते हैं अपनी
मगर आफत मचने के लिए हमारा नाम ही काफी है
Hindi shayari ke saath ham tasweer bhi laga sakte hain apni
Magar aafat machane ke liye hamaraa naam he kafi hai

आँख में महबूब की सिद्दत से देखो झांक करते
शायरी की सब तुम्हे बारीकियाँ आ जाएँगी
Aankh me mahboob ki siddat se dekho jhank karte
Shayari ki sab tumhe baareekiyan aa jayengi

शायरी में लफ्ज उतरें तो कमाल है जाना
भला सीख के भी होती हैं मोहब्बतें कभी
Shayari me lafz utren to kamaal hai janaa
Bhala seekh ke bhi hoti hain mohabbaten kabhi

Read More