Hindi Shayari App

hindi shayari app

Teri yaadon ka dhol bajte hee
dard dil me dhamaal karta hai
तेरी यादों का ढोल बजते ही
दर्द दिल में धमाल करता है
फ़र्ज़ करो मै खो जाऊँ
यक़ीन दिलाने ढूंढोगे
farz karo mai kho jaoon
yaqeen dilaane dhoondhoge

वो पागल इश्क़ कर बैठा है मुझसे
उसे बताओ कि सरफिरी हूँ मैं
vo paagal ishq kar baitha hai mujhase
use batao ki saraphiree hoon main

तुम्हारे लिए किताब का कोई हिस्सा है मोहब्बत
हमारे लिए ईमान का हिस्सा है मोहब्बत
tumhaare lie kitaab ka koee hissa hai mohabbat
hamaare lie eemaan ka hissa hai mohabbat

कृपया शेयर जरूर करें

Read More