अच्छे दोस्त तकिये की तरह होते हैं,
मुसीबत में सीने से लगा लो,
तन्हाई में सर रखकर रो लो,
और गुस्से में लात भी मार सकते हो.
Achchey Dost Takiye Ki Trah Hote Hain,
Museebat Me Seene Se Laga Lo,
Tnhai Me Sar Rakhkar Ro Lo,
Aur Gussey Me Laat Bhi Maar Sakte Ho.
बेगैरत तो बहुत देखे हैं,
तुम्हारा एक अपना ही मक़ाम है.
Begairat To Bahot Dekhe Hain,
Tumhara Aik Apna He Makaam Hai.
कुछ दोस्त तो ख़ज़ाने की तरह होते हैं,
दिल करता है ज़मीन में गाड़ दूँ.
Kuch Dost To Khazane Ki Trah Hote Hain,
Dil Karta Hai Zameen Me Gaad Dun.
समय बदल जावेगा अज
त्वाडा है कल मेरा होवेगा !
Samay Bdal Jwega Aj
Twda Hai Kal Mera Howega.
मेनू वो ख़ुशी पसंद नही है
जो मेनू ज़माना विच मिलिया
मै अपने दुख विच ही इक
नवाबो वंगा रहीदा !
Menoo Vo Khushi Pasand Nahin Hai
Jo Menoo Zamaana Vich Miliya
Mai Apne Dukh Vich Hee Ik
Navaabo Vanga Raheeda.
एटीत्युड दी मार्किट विच रहना मजेदार है,
लोक जलना नु नही छडदा और असी
मुस्कुराना नही छडदा
Attitude Dee Maarkit Vich Rahana Majedaar Hai,
Lok Jalana Nu Nahee Chhadada Aur Asee Muskuraana Nahee Chhadada.
इंसान के किरदार की दो ही मंज़िलें हैं,
दिल में उतर जाना या दिल से उतर जाना.
Insaan Ke Qirdaar Ki Do Hee Manzilen Hain,
Dil Me Utar Jana Ya Dil Se Utra Jana.
वक़्त अगर एक सा होता,
तो इंसान की पहचान कैसे होती.
Waqt Agar Aik Sa Hota,
To Inssan Ki Pahchaan Kaisey Hoti.
हर इंसान अपनी ज़ुबान के पीछे छिपा हुआ है,
अगर उसे समझना है तो उसे बोलने दो.
Har Insaan Apni Zubaan Ke
Peechey Chhipa Hua Hai,
Agar Usey Samajhna Hai
To Usey Bolne Do.
लोग इश्क़ में कैसी लब से लब मिला लेते हैं,
हमारी तो उनसे नज़रें मिल जाएं तो होश नहीं रहता.
Log Ishq Me Kaisey Lab Se Lab Mila Lete Hain,
Hamari To Unse Nazren Mil Jayen To Hosh Nahin Rahta.
दिलों जान से करेंगे हिफ़ाज़त तेरी,
बस एक बार कह दे अमानत हूं तेरी.
Dilon Jaan Se Karengey Hifazat Teri,
Bus Aik Baar Kah De Amanat Hun Teri.
मेरे नसीब की ये तो खुशनसीबी है,
की मुझको देखके सब पूछते हैं हाल उसका.
Mere Naseeb Ki Ye To Khushnaseebi Hai,
Ki Mujhko Dekhke Sab Poochhte Hain Haal Usk.
एक तेरी ख्वाहिश है बस,
कायनात किसने मांगी है.
Ek Teri Khwahish Hai Bus,
Kaynaat Kisne Mangi Hai.
तावीज़ नुमा होते हैं कुछ लोग,
गले लगते हैं तो शिफा मिलती है.
Taweez Numa Hote Hain Kuch Log,
Gale Lagte Hain To Sifaa Milti Hai.
यू तो वो रोज़ मुझे दुआ देते हैं,
साथ ऐन पे नुक़्ता भी लगा देते हैं.
You To Wo Roz Mujhey Dua Dete Hain,
Sath Ain Pe Nuqta Bhi Laga Dete Hain.