www.poetrytadka.com

Best Hindi Quotation

जहाँ तक रिश्तों का सवाल है 
तो लोगों का आधा वक़्त तो आज कल 
अनजान लोगों को इम्प्रेस और 
अपनों को इग्नोर करने में चले जाते हैं

Jahaan tak rishton ka savaal hai. 
To logon ka aadha vaqt to aaj kal 
anajaan logon ko impres aur apanon 
ko ignor karane mein chale jaate hain.

मिलता तो बहुत कुछ है, जिंदगी में
बस हम गिनती उसी की करते हैं 
जो हासिल ना हो सका।

Milata to bahut kuchh hai zindagee mein.
Bas ham ginatee usee kee karate hain 
jo haasil na ho saka.

Best Hindi Quotation