www.poetrytadka.com

Wo Baat Nahi Karte Shayari

तेरे लहजे में लाख मिठास सही मगर
मुझे जहर लगता है तेरा औरों से बात करना।
tere lahaje mein laakh mithaas sahee magar
mujhe jahar lagata hai tera auron se baat karana.

कल तक हमसे बात किये बिना जिसे नींद तक नहीं आती थी
आज हमसे बात करने का वक्त नहीं उसके पास।
kal tak hamase baat kiye bina jise neend tak nahin aatee thee
aaj hamase baat karane ka vakt nahin usake paas.