www.poetrytadka.com

New attitude status in Hindi

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा पर 
हर किसी की औकात नहीं वहां रहने की.
Waisey to bahot badi dil hai mere
pr har kisi ki aukaat nahin
wahan rahne ki.

जिगर वालों को डर से, कोई वास्ता नहीं होता।
हम वहां भी कदम रखते हैं जहाँ रास्ता नहीं होता। 
Jigar walon ko dar se, 
koi vaasta nahin hota.
ham vahan bhi kadam rakhte 
hain jahan rasta nahin hota.

मुझमे कमियां बहुत सी होगी मगर,
एक खूबी भी है, मैं किसी से रिश्ता,
मतलब के लिए नहीं रखता। 
Mujhme kamiyan bahut si hogi magar,
ek khoobi bhi hai, main kisi se rishta,
matlab ke liye nahin rakhta.

मैं वही हूं जिसका तू घंटा 
कुछ उखाड़ नहीं सकता
Mai wahi hun jiska too ghanta 
kuch ukhad nahin sakta.

New attitude status in Hindi