Mera gussa bhi aur mera Pyaar bhi.
तुमसे शुरू तुम पर ही खत्म
मेरा गुस्सा भी और मेरा प्यार भी.
Jise tum samajh sako vo baat hai ham,
jo nayi subah laaye vo raat hai ham,
tod dete hai log rishte banaakar,
jo kabhee chhoote na vo saath hai ham...!!
जिसे तुम समझ सको वो बात है हम,
जो नयी सुबह लाये वो रात है हम,
तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर,
जो कभी छूटे न वो साथ है हम...!!
Kitna Pyar Karte Hain Tumse,
Hamen Kahna Nahin Aata.
Bus Itna Jante hain,
Tumhare Bin Rahna Nahin Aata.
कितना प्यार करते हैं तुमसे, हमें कहना नहीं आता.
बस इतना जानते हैं, तुम्हारे बिन रहना नहीं आता.