Poetrytadka.com

Lahje Samjah Aa Jate Hain Mujhey,
Bus Logon Ko Sharminda Krna Achcha Nahin Lagta.
लहजे समझ आ जाते हैं मुझे,
बस लोगों को शर्मिंदा करना अच्छा नहीं लगता

Rasm Hai Kahna He Padta Hai, Ki Sab Kuchh Theek Hai.
Khairiyat Se Kaun Hai Sahab, Majey Me Kaun Hai.
रस्म है कहना ही पड़ता है, की सब कुछ ठीक है.
खैरियत से कौन है साहब, मजे में कौन है.

Sab Aadaten Chhod Sakta Hun,
Tumhare Liye Tumhare Siwa.
सब आदतें छोड़ सकता हूँ,
तुम्हारे लिए तुम्हारे सिवा.

Hindi Shayari DP

Hindi Shayari DP

एक चाहत होती है दोस्तों के साथ जीने की जनाब
वरना पता तो हमें भी है कि मारना अकेले है..
Ek Chahat Hoti Hai Dosto Ke Sath Jeene Ki Janab
Warna Pata To Hame Bhi Hai Ki Marna Akele Hai..

लोग प्यार में पागल हैं,
और हम आपकी दोस्ती में.
Log Pyar Me Pagal Hin,
Aur Hum Aapki Dosti Men.

भाड़ में जाये दुनियां दारी,
सलामत रहे बस अपनी यारी.
Bhaad Me Jaye Duniyan Daari,
Salamat Rahe Bas Apni Yaari. 

Attitude Friend Shayari

Attitude Friend Shayari

गुरूर क्यों न हो मुझे खुद पर 
क्योंकि तुम सिर्फ मेरे और सिर्फ मेरे हो
Guroor Kyon Na Ho Mujhey Khud Par 
Kyonki Tum Sirf Mere Aur Sirf Mere Ho.

तेरे कंधे पर सर रख कर,
ग़मों से जीत जाता हूँ.
Tere Kandhe Par Sar Rakh Kar,
Gamon Se Jeet Jata Hun.

लम्बी बातों से कोई मतलब नहीं,
मुझे तो आपका जी कहना कमाल लगता है.
Lambi Baton Se Koi Matlab Nahin,
Mujhey To Aapka Jee Khna Kamal Lagta Hai.

Shayari for Wife in Hindi

Shayari for Wife in Hindi

जीत ही जीत हूँ मात ही मात हूँ
मैं तेरे अखतियार से आगे की बात हूँ
Jeet Hi Jeet Hun Maat He Maat Hoon, 
Main Tere Akhtiyar Se Aage Ki Baat Hoon.

अपनी नज़र में बहुत अच्छी हूँ मै, 
दुनियां की नज़र का ठेका नहीं ले रखा मैंने.
Apni Nazar Me Bahot Achchchi Hun Mai,
Duniyan Ki Nazar Ka Theka Nahin Le Rakha Maine.

जो लोग हमें देखकर जलते हैं, 
उनसे कहना अभी तो हम सादगी से चलते हैं.
Jo Log Hame Dekhkar Jalte Hain,
Unsey Kahna Abhi To Ham Sadgi Se Chalte Hain.

Attitude Shayari 2 Line

Attitude Shayari 2 Line

पकौड़े को देखकर मुंह में पानी आ जाता है,
पता नहीं पानी को देखकर मुंह में पकौडे क्यों नहीं आते.
Pakaude Ko Dekhkar Muh Me Pani Aa Jata Hai,
Pata Nahin Pani Ko Dekhkar Muh Me Pakaude Kyon Nahin Aate. 

मोबाइल लेने के बाद और शादी करने के बाद
एक ही अफ़सोस होता है की थोडा सब्र कर लेते
तो अच्छा माल मिल जाता.
Mobile Lene Ke Bad Aur Shadi Karne Ke Baad
Aik He Afsos Hota Hi Ki Thoda Sabra Kar Lete
To Achcha Maall Mil Jata.

हर किसी को सफाई मत दो,
आप इंसान हो वाशिंग पाउडर नहीं.
Har Kisi Ko Safai Mat Do,
Aap Insaan Ho Washing Powder Nahin.

Funny Shayari In Hindi

Funny Shayari In Hindi

नफरतों के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है,
लो रुलाना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना नहीं छोड़ते.
Nafraton Ke Bajar Me Jeene Ka Alag He Maza Hai,
Lo Rulana Nahin Chhodte Aur Ham Muskurana Nahin Chhodte.

तुझे भुलाने की मैंने बहुत कोशिश की मगर
तेरी यादें गुलाब की वो साख हैं जो रोज़ महकती हैं.
Tujhey Bhulane Ki Maine Bahot Koshish Ki Magar
Teri Yaden Gulab Ki Wo Sakh Hain Jo Roz Mahakti Hain.

आईना देखकर तसल्ली हुई,
हमें भी कोई जानता है.
Aaina Dekhkar Tasalli Hui,
Hamen Bhi Koi Janta Hai.

New Shayari Images

New Shayari Images