कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना.
Mat poochh kaisey gujarta hai har pal tere bina,
kabhi baat karne ki hasrat kabhi dekhne ki tamanna.
सितारों तुम तो सो जाओ हम मजबूर बैठे हैं,
जिन्हें हम याद करते हैं वो हमसे दूर बैठे हैं.
Sitaron tum to so jao hum majboor baithe hain,
jinhen ham yad karte hain wo hamse door baithe hain.
तुम याद नहीं करते तो हम गिला क्यों करे,
ख़ामोशी भी तो एक अदा है मोहब्बत निभाने की.
Tum yaad nahin karte to ham gila kyon kare,
khamoshi bhi to ek adaa hai mohabbat nibhane ki.