Shayari On Life

Wednesday 18th of September 2019
my love my life shayari, good shayari on life, Life Shayari, My Life My Shayari Hindi, Shayari On Life, latest hindi best life shayrai and photo wallpaper shayari on life
shero shayari on life

Shero shayari On Life

tum to likhte rahe meri aankho par gajal
tumne kabhi pucha ke rote q ho
तुम तो लिखते रहे मेरी आँखों पर गजल
तुमने कभी पूछा के रट क्यू हो

kisi ne pucha sacchi muhabbat ki nishani kya hai
maine kaha ab iske baad kisi se mohubbat na ho
किसी ने पूछा सच्ची मोहब्बत की निशानी क्या है
मैंने कहा अब इसके बाद किसी से मोहब्बत न हो

gulaab aankhen sharab aankhen
yahi to hai lajawab aankhen
गुलाब आँखें शराब आँखें
यही तो है लाजवाब आँखें

inhi main ulfat inhi main nafrat
sawal aankhen jawab aankhen
इन्ही मैं उल्फ़त इन्ही मैं नफरत
सवाल आँखें जवाब आँखें

inspirational shayari on life

Inspirational shayari on life

आराम से जिंदगी जीना चाहते हो तो
अपने दिल से लालच निकल दो.

aaraam se jindagi jeena chaahate ho to
apane dil se laalach nikal do.

Inspirational shayari on life
shero shayari koi khel nahi janab
jal jaati hai jawaniyan lafzo ki aag main
शेरो शायरी कोई खेल नहीं जनाब
जल जाती है जवनियाँ लफ्जो की आग में

hijr ki pahli fajar ka haal mat puchiye saheb
main khuda ke samne aur dil mere samne rota hai
हिज्र की पहली फजर का हाल मत पूछिए साहब
मैं खुदा के सामने और दिल मेरे सामने रोता है

choda kar haath narmi ye kehti hai sab ke samne
abhik tak gair marhoom tumhari kuch nahi lagti
छोड़ कर हाथ नरमी ये कहती है सब के सामने
अभिक तक गैर मरहूम तुम्हारी कुछ नहीं लगती

life shayari image

Life shayari image

जी रहे हैं लोग जिन्दगी लेकिन
कोई जिंदा नजर नहीं आता

katham karo mayushi aur sab nafraten
dil rab ka ghar koi astaan ya koi iblees nahi
ख़त्म करो मायुशि और सब नफरतें
दिल रब का घर कोई असतं या कोई इब्लीस नहीं

wo kehti hai karo wada meri aankho main rehna ka
main kehta hoon mujhe samundar se yun hi muhabbat hai
वो कहती है करो वडा मेरी आँखों में रेहना का
मैं कहता हूँ मुझे समुन्दर से यूँ ही मुहब्बत है

to kitni bhi khoobsoorat

To kitni bhi khoobsoorat

तु कितनी भी खुबसुरत क्यूँ ना हो ऐ जिंदगी
खुशमिजाज दोस्तों के बगैर अच्छी नहीं लगती.

udaas mat raha karo humse bardasth nahi hota
hum apne gum bhul jate hai tuhe khush dekh kar
उदास मत रहा करो हमसे बर्दास्त नहीं होता
हम अपने गम भूल जाते है तुहे खुश देख कर

jan roh main utar jata hai be-panah ishq
log jinda to rehte hai par kisi aur ke nadar
जान रोह में उतर जाता है बे-पनाह इइश्क
लोग जिन्दा तो रहते है पर किसी और के नदर

kaise kah doo mai

kaise kah doo mai

कैसे कह दूँ कि अब थक गया हूँ मैं 
न जाने घर में कितनों का हौसला हूँ मैं

behtar yahi tha ke mar jate ya maar dete
tum ne bichad kar kis inayat main daal diya hai mujhe
बेहतर यही था के मर जाते या मार देते
तुम ने बिछड कर किस इनायात में डाल दिया है मुझे

sirf waqt gujarna ho tu kisi aur ko apnana
hum pyar aur dosti ibadat ki tarah karte hai
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तू किसी और को अपनाना
हम प्यार और दोस्ती इबादत की तरह करते है

pyar tabtak

pyar tabtak life shayari

प्यार तब तक रहता है जब तक की वजूद और मौजूद की बात हो
नहीं तो जरुरी और मज़बूरी रस्ते ही बदल देते है

kabhi milne aur milane ka taiwaar to aaye
mujhe bus ab ye judai bardasth nahi hoti
कभी मिलने और मिलाने का तेवर तो आये
मुझे बस अब ये जुदाई बर्दास्त नहीं होती

phir kisi par nahi uthi wo aankhen
jin ki aanhko main fanaa hoti hai muhabbat
फिर किसी पर नहीं उठी वो आँखें
जिन की आन्ह्को मैं फना होती है मुहब्बत

apni auokaat bhool jata hai

apni auokaat bhool jata hai

समंदर बड़ा होकर भी अपनी हदों में रहता है 
इन्सान छोटा होकर भी औकात भूल जाता है 

wo jo kehta tha taare tod kar launga
yakeen mano usne mujhe par aasman gira diya
वो जो कहता था तारे तोड़ कर लाऊंगा
यकीन मानो उसने मुझे पर आसमान गिरा दिया

isse kehna mujhe is ke bina nahi rehna
bohut dil main aata hai magar kuch nahi kehta
इससे कहना मुझे इस के बिना नहीं रहना
बहुत दिल में आता है मगर कुछ नहीं कहता

zindagi shayari jeena sikha diya

jeena sikha diya

अफसोस तो है तेरे बदल जाने का मगर
तेरे कुछ बातो ने मुझे जीना सिखा दिया

kabar ke sannate main 1 awaaz aayi
kisne phool rakh kar asoon ki 2 bund bahayi
काबर के सन्नाटे में 1 आवाज़ आयी
किसने फूल रख कर असून की 2 बून्द बहाई

jab tak zinda tab tak yaad nahi aayi
ab so raha hoon to kis ko meri yaad aayi
जब तक ज़िन्दा तब तक याद नहीं आयी
अब सो रहा हूँ तो किस को मेरी याद आई

zindagi shayari dil me rahna

dil me rahna sekho

dil me rahna sekho ghar me to sabhi rahte hai

raha na dil main be-dard aur dard raha
mukeem kon huwa hai mukaam kis ka hai
रहा न दिल मैं बे-दर्द और दर्द रहा
मुकीम को हुवा है मुक़ाम किस का है
ek shaam mohabbat ki lagao yaaro
jo roote hai inko bhi bulao yaaro
एक शाम मोहब्बत की लगाओ यारों
जो रूट है इनको भी बुलाओ यारो

safar zindagi ka kaise katega aakhir
dilon se nafrat ke parde hatao yaaro
सफ़र ज़िन्दगी का कैसे कटेगा आखिर
दिलों से नफ़रत के परदे हटाओ यारो

bhigte rhebarish me zindagi shayari

bhigte rhebarish me

ziske paas sirf sikke the wo maze se bhigte rahe barish me
jiske jeeb me note the wo chat tlashte rah gaae

chahat bhari hai rakabat nahi mili
kahi par bhi sadakat nahi mili
चाहत भरी है रकाबत नहीं मिली
कही पर भी सदाकत नहीं मिली

aankh ki 1 hasrat thi jo puri hui
asoon main bheeg jane ki huwas puri hui
आँख की 1 हसरत थी जो पूरी हुई
असून मैं भीग जाने की हवस पूरी हुई