Inspirational shayari on life

inspirational shayari on life

आराम से जिंदगी जीना चाहते हो तो
अपने दिल से लालच निकल दो.

aaraam se jindagi jeena chaahate ho to
apane dil se laalach nikal do.

Inspirational shayari on life
shero shayari koi khel nahi janab
jal jaati hai jawaniyan lafzo ki aag main
शेरो शायरी कोई खेल नहीं जनाब
जल जाती है जवनियाँ लफ्जो की आग में

hijr ki pahli fajar ka haal mat puchiye saheb
main khuda ke samne aur dil mere samne rota hai
हिज्र की पहली फजर का हाल मत पूछिए साहब
मैं खुदा के सामने और दिल मेरे सामने रोता है

choda kar haath narmi ye kehti hai sab ke samne
abhik tak gair marhoom tumhari kuch nahi lagti
छोड़ कर हाथ नरमी ये कहती है सब के सामने
अभिक तक गैर मरहूम तुम्हारी कुछ नहीं लगती

Read More