www.poetrytadka.com

Best shayari on life

बड़े ही अजीब हैं ये जिन्दगी के रास्ते, 
अनजाने मोड़ पर कुछ लोग अपने बन जाते हैं, 
मिलने की खुशी दें या न दें, 
मगर बिछड़ने का गम जरूर दे जाते हैं।
Bade he ajeeb hain ye zindagi ke raste,
anjaan mod par kuch log apne ban jate hain.
Milne ki khushsi den ya na den
magar bichdne ka gham zaroor de jate hain.

हर पल नया साज है जिंदगी 
एक नई आवाज है जिंदगी 
कितना हंसे, कितना रोए 
इसका हिसाब है जिंदगी
Har pal naya saaz hai zindagi
aik nai aawaz hai zindagi.
Kitna hanse ktna roye
iska hisab hai zindagi.

वो लोग कभी किसी के नहीं होते जो दोस्त 
और रिश्तों को कपड़ों की तरह बदलते हैं।
Wo log kabhi kisi ke nahin hote jo dost
aur riste kapdon ki trah badalte hain.

Best shayari on life