www.poetrytadka.com

Badnaam Karte hain

भरोसा, दुआ , ख्वाब , मन , मोहब्बत
कितने नामों में सिमटे हो सिर्फ एक तुम
bharosa, dua , khvaab , man , mohabbat
kitane naamon mein simate ho sirph ek tum

मैं तुझको बोसा भी दूंगा तो गर्दन पर
मेरी जान मैं तेरी कमज़ोरियों से खेलूंगा
main tujhako bosa bhee doonga to gardan par
meree jaan main teree kamazoriyon se kheloonga