Latest Romantic Shayari

latest romantic shayari

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं
Latest Romantic Shayari Of The Day In Hindi.

jis ke milne ke liye 1 arse se baithe the
kamaal ka shaks nikla aaye to bhi alvida kehne
जिस के मिलने के लिए अर्से से बैठे थे
कमाल का शख्स निकल आये तो भी अलविदा कहने

kuch dil mazboriyan thi kuch kismat ke maare the
saath wo bhi chod gaye jo jaan se zayda pyare the
कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे
साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे
dil main tumhari apni kami chod jayenge
aankho main intezaar ki lakeer chod jayenge
दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे

tumne to sikh liya jeena zamane ke saath
hum to kuch bhi na kar sake tujhe chahne ke siva
तुमने तो सिख लिया जीना जमाने के साथ
हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा

Read More