Chahat Shayari
Now you are Chahat Shayari collection page. And here read and download चाहत शायरी like Milne Ki Chahat Shayar and many more Chahat Shayari in Hindi at poetry tadka website.
Bepanah Chahat Shayari
एक चाहत होती है जनाब अपनों के साथ जीने की
वरना पता तो हमें भी है कि ऊपर अकेले ही जाना है।
Aik Chahat Hoti Hai Janab,
Apno Ke Sath Jeene Ki.
Warna Pata To Hamne Bhi Hai,
Ki Oopar Akele He Jana Hai.

Milne Ki Chahat Shayari
हर पल उस से मिलने की चाहत क्यों होती है,
हर पल उसकी ज़रूरत क्यों होती है,
जिसे हम पा नहीं सकते,
खुदा जाने उसी से मोहब्बत क्यों होती है.
Har Pal Us Se Milane Kee Chaahat
Kyon Hotee Hai.
Har Pal Usakee Zaroorat Kyon Hotee Hai.
Jise Ham Pa Nahin Sakate Khuda Jaane
Usee Se Mohabbat Kyon Hotee Hai.

Chahat Shayari in Hindi
अपनी चाहत का यूं पता देना
जब सामना हो तो मुस्कुरा देना
Apni Chahat Ka Yoon Pata Dena
Jab Saamna Ho To Muskura Dena

Chahat shayari in Hindi for Girlfriend
उनकी चाहत में हम कुछ यूँ बंधे हैं
कि वो साथ भी नहीं
और हम अकेले भी नहीं
Unakee Chahat Mein Ham Kuchh
Yoon Bandhe Hain.
Ki Wo Saath Bhee Nahin
Aur Ham Akele Bhee Nahin.

Chahat Wo Nahi
चाहत वो नहीं जो जान देती है
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है
ऐ दोस्त चाहत तो वो है
जो पानी में गिरा आंसू पहचान लेती हैं
Chahat Wo Nahin Jo Jaan Detee Hai.
Chahat Vo Nahin Jo Muskaan Detee Hai.
Aye Dost Chahat To Vo Hai,
Jo Paanee Mein Gira Aansoo Pahachaan Letee Hai.

