www.poetrytadka.com

Meri Dua New Year Shayari

खुशियों की बौछार दोस्ती है,
एक खूबसूरत प्यार दोस्ती है। 
साल तो आते जाते रहते हैं,
पर सदा बहार होती दोस्ती है। 
Khushiyon kee bauchhaar dostee hai,
ek khoobasoorat pyaar dostee hai. 
Saal to ete jaate rahate hain,
par sada bahaar hotee dostee hai. 

Dosti happy new year shayari.

मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महीना,
चमको तुम जैसे फागुन का महीना।
पतछड़ न आये तेरी ज़िन्दगी में,
यही है दोस्त अपनी तमन्ना। 
Mubaarak ho tumhe navavarsh ka maheena,
chamako tum jaise phaagun ka maheena.
Patachhad na aaye teree zindagee mein,
yahee hai dost apanee tamanna.

Meri Dua New Year Shayari
सबसे बेस्ट शायरी Click Here