Love Shayari in hindi sene se lgakar

love shayrai sene se lgakar

काश होती तुझे मेरे दिल की खबर
तुम साथ होते अगर
kaash hotee tujhe mere dil kee khabar
tum saath hote agar
One line love shayari

love Shayari in Hindi or Painful Shayari प्यार भरी शायरी is a way to express your feeling to front of your love partner on sad moments and here you could read love Shayari in hindi or प्यार भरी शायरी.

Kamaal ki taqdeer payi ho us sakhs ne
Jisne tujhse mohabbat bhi nahin ki
hogi aur tujhey pa bhi liya hoga.
कमाल की तकदीर पायी हो उस सख्स ने
जिसने तुझसे मोहब्बत भी नहीं की होगी और तुझे पा भी लिया होगा

Shauk a mohabbat aur bhi badha deta hai
Har baar uska nahin nahin karna
शौक ए मोहब्बत और भी बढा देता है
हर बार उसका नहीं नहीं करना

Mai aisi sahjaadi hun jisey ishq ka shauk nahin
Warna bahot se nawaab jadey dil me mohabat liye baithey hain
मैं ऐसी सहजादी हूँ जिसे इश्क का शौक नहीं
वरना बहोत से नवाब jadey दिल में मोहबत लिए बैठे हैं

Read More