Poetry Tadka

Dosti quotes in Hindi

Looking for dosti quotes in Hindi, including dosti messages in Hindi Be with us and read Dosti quotes and Dosti Message by Poetry Tadka.

Dosti quotes in Hindi | जो दोस्तों का जीत लेंगे दिल

Friendship Message In Hindi

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का, 
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का, 
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है, 
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Dosti Naam Hai Sukh-duhkh Kee Kahaanee Ka, 
Friendship Raaj Hai Sada Hee Muskuraane Ka, 
Ye Koee Pal Bhar Kee Jaan-pahachaan Nahin Hai, 
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhaane Ka.
 

Dosti Shayari Sms

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमने कहा क़ुबूल है।
सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है।
Sabane Kaha Dosti Ek Dard Hai,
Hamane Kaha Qubool Hai.
Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin Paoge,
Hamane Kaha Teree Dosti Ke Saath Marana Bhee Qubool Hai.

शर्तें लगाई नहीं जाती दोस्ती के साथ,
कीजिये मुझे क़ुबूल मेरी हर कमी के साथ।
Sharten Lagaee Nahin Jaatee Dostee Ke Saath,
Keejiye Mujhe Qubool Meree Har Kamee Ke Saath.

Suno Badlengey

सुनो,,,,

बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे,,,,, साल की तरह...

बेपनाह दोस्ती करने की ख़्वाहिश,,,,, उम्र भर रहेगी...

Sadgi Shayari

सादगी हो लफ़्ज़ों में...तो यक़ीन मानिये, 
इज़्ज़त बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल जाते हैं....

Dil Me Deemag

जरा सभल के रहना उन लोगो से दोस्तों 

जिनके दिल मे भी दिमाग होते है !!

Dosti Ka Matlab

एक प्यारा सा दिल जो कभी नफरत नहीं करता 

एक प्यारी सी मुश्कान जो कभी फीकी नहीं पड़ती 

एक अहसास जो कभी दुःख नहीं देता 

और एक रिश्ता जो कभी ख़त्म नहीं होता !!

Mere Rone Pe

मेरे मरने पे रोने वाले बहुत है मगर कोई

ऐसा चाहिए जो मेरे रोने पे मरने की बात करे 

I Miss You

Badal Gya Hai Zmana

badal Gya Hai Zmana Pahle Maa Ka Pair Choo Kar Nikalte The Ab Mobile Ki Battery Full Karke Nikalte Hai !!

Aaj Ki Sabse Badi Duvidha

aaj Ki Sabse Badi Duvidha Mobile Bigad Jaae To Bacche Zimmedaar Aur Bacche Bigad Jaae To mobile Zimmedaar !!